Флота купил 2000 лотов, за все заявления плачу живыми деньгами
Diamond, продай путы на 47,5, пожалуйста
Михаил Titov, если сильно повезут вниз, придётся принимать убытки
| Число акций ао | 3 976 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 230,5 млрд |
| Выручка | 896,7 млрд |
| EBITDA | 277,4 млрд |
| Прибыль | 40,2 млрд |
| Дивиденд ао | 5,27 |
| P/E | 5,7 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 5,9 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 9,1% |
| Аэрофлот Календарь Акционеров | |
| 03/02 Публикация результатов по РСБУ за 12 месяцев 2025 года | |
| 11/02 Операционные результаты за январь 2026 года | |
| 04/03 Отчет по МСФО за 12 месяцев 2025 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Насчёт восстановления авиасообщения:
www.bbc.com/russian/features-56428367
www.rbc.ru/rbcfreenews/6059d12d9a7947d8b1289730
Diamond,
ну если вы считаете, что сертификат на прививку от ковид = полеты, ну ко. Это ваше мнение.
Только ради интереса прикиньте циферки: до ковида какое было финансовое благополучие у россиян и какое сейчас.
Сколько россиян могло поехать в туже самую турцию до ковида (когда бакс стоил 60 руб), и сецчас, когда бакс стоит 74 руб.
Если вы спекулянт, то можно хоть ол-инн в аэрофлот входить (если есть идеи), но я инвестор — я не понимаю в чем суть данной компании.
Ни кто не может объяснить, как можно было имущество, которое принадлежало акционерному общесту (Аврора) — продать за 1 рубль в какой-то там край. По мне — так это раздербанивание компании потихоньку. Все «завтра» проснутся, а от аэрофлота останется один самолет, и тот будет без шасси.
Насчёт восстановления авиасообщения:
www.bbc.com/russian/features-56428367
www.rbc.ru/rbcfreenews/6059d12d9a7947d8b1289730
Сейчас конечно выглядит плохо, но в ближайшие годы должна быть очень интересная компания.
Diamond,
сказал, как в воду ...
Обоснований не будет видимо, почему эта бумага будет интересная...?
Сейчас конечно выглядит плохо, но в ближайшие годы должна быть очень интересная компания.
Потенциальное IPO «Победы», как мы полагаем, могло бы способствовать выявлению стоимости компании для «Аэрофлота».Корначев Федор
Аэрофлот находится в сложных финансовых условиях, которые улучшатся не скоро. Обсуждаемые идеи — это пока всего лишь варианты и, на наш взгляд, они не окажут влияния на динамику акций в ближайшее время.Атон
Понятно, что компания имеет определенные обязательства перед акционерами, потому что был только что размыв и снова размывать, конечно, нехорошо. Хотя, формально говоря, у нас такая возможность есть — немножко размыть долю РФ, в частности, чтобы она упала. Но понятно, что предложение акций, конечно, сейчас будет просто неправильно по отношению к акционерам
АЭРОФЛОТ РАССЧИТЫВАЕТ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ РЫНКА АВИАПЕРЕВОЗОК РФ ДО УРОВНЯ 2019Г ВО II ПОЛУГОДИИ 2022Г — НАЧАЛЕ 2023Г — ЗАМГЕНДИРЕКТОРА
Роман Ранний, что автоматически означает, что 2021-ый будет еще одним годом убытков, + зима и весна 2022
Значит долг придется наращивать
Понадобятся новые кредитные линии и/или еще одна доп. эмиссия
Вырастет кредитная нагрузка.
Короче налетай на всю котлету! Финам фигни не посоветует =)
Глеб Тяжёлов, дадим тебе первый приз за обсуждение отчета! 750 руб!
Тимофей Мартынов, да я же эта я же не тому кто отчет публикует, я того эта, для тех кто его туточки читает. Для простого народа то бишь.
Вот я вам сказал, что мы $50 млн вложили — "Победа" стоит сейчас больше $1 млрд, если ее продавать. Это оценка не наша, это оценка рейтинговых агентств. Поэтому "Аэрофлот", если не дай бог что-то, он может часть «Победы» просто реально продать в рынок — там, на IPO
Уже IPO возможно, 6 лет прошло (с момента создания «Победы» — ИФ). Понимаете, он («Аэрофлот» — ИФ) может выручить деньги