Число акций ао 3 976 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • AFLT
Капит-я 201,0 млрд
Выручка 673,3 млрд
EBITDA 347,4 млрд
Прибыль 59,8 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,4
P/S 0,3
P/BV -1,9
EV/EBITDA 2,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Аэрофлот Календарь Акционеров
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Аэрофлот акции

50.55  -3.07%
  1. Аватар Долгосрочный инвестор
  2. Аватар Коммунизму не бывать!
    Аэрофлот растёт на тех кто его зашортил

Роман Ранний, кукл неплохо развел коронавирусом — который фейк

Валерий, кукл норвежский тебя опять развел?😂😂😂 фейк от которого закрылись целые страны?
  3. Аватар Роман Ранний

Валерий, скорее РДВ рекомендовал шортить
  4. Аватар Валерий

5. Аватар Роман Ранний
  6. Аватар Валерий
    2 раза в стакане не оставалось продавцов. Ребят я ж говорил на 225 взлетит в этом году. кто в шорте кройте пока дают. И вообще глупо шортить на самом дне было
  7. Аватар Smart Investors
    Что думать, пытаются развернуть бумагу. До 23го марта точно будет расти, тк встреча с инвесторами в Лондоне.
  8. Аватар Валерий
    Ребята, я чото в растерянности. По России24 только что КВС Аэрофлота в интервью заявил, что кого-то отправили в отпуск, а остальные работают, типа внутренних рейсов дофига, да и международные не все закрыты, «загрузка полная». Что значит полная загрузка в условиях частичных отпусков для меня осталось загадкой Но в совокупности с предыдущим моим сообщением (что якобы зафиксирован 30% рост покупок авиабилетов) и нефтью на низах складывается вообще интересная картина...
    Есть где-то какие-то цифры, сколько рейсов было и стало? Или хоть какая-то детальная конкретика, а не эти правительственные мантры, что «отрасль понесёт 100 ярдов убытков»?

макей, всё ок, амеровские аиры соколами пикируют, полетит и наш красавец завтра, рублей под 50, судя по всему

Аля, пиндосы пикируют понятно почему. У них нет гос. оберега от банкротства. Там кто первый обанкротится, того и сожрут остальные. А у нас понятно, что госаэрофлот никогда не обанкротится, к гадалке не ходи.

макей, а я о чем) поэтому покупаю его на падении каждые 5% — на 1% от портфеля, и буду покупать завтра если утром кто-то отчаянный вновь опустит цену. для меня благо. ставлю тазик на покупку с утра и жду когда нальют)
  9. Аватар макей
    Ребята, я чото в растерянности. По России24 только что КВС Аэрофлота в интервью заявил, что кого-то отправили в отпуск, а остальные работают, типа внутренних рейсов дофига, да и международные не все закрыты, «загрузка полная». Что значит полная загрузка в условиях частичных отпусков для меня осталось загадкой Но в совокупности с предыдущим моим сообщением (что якобы зафиксирован 30% рост покупок авиабилетов) и нефтью на низах складывается вообще интересная картина...
    Есть где-то какие-то цифры, сколько рейсов было и стало? Или хоть какая-то детальная конкретика, а не эти правительственные мантры, что «отрасль понесёт 100 ярдов убытков»?

макей, всё ок, амеровские аиры соколами пикируют, полетит и наш красавец завтра, рублей под 50, судя по всему

Аля, пиндосы пикируют понятно почему. У них нет гос. оберега от банкротства. Там кто первый обанкротится, того и сожрут остальные. А у нас понятно, что госаэрофлот никогда не обанкротится, к гадалке не ходи.
  10. Аватар Igor Eremenko
    По мсфо стоимость активов — основных средств у аэрофлот занижена больше чем на 10%. По рсбу наверное и того больше.если кто-то из влиятельных специалистов озвучить это. Что произойдёт?
  11. Аватар Quincy Wintz

12. Аватар макей
  13. Аватар макей
    внезапно...

ВТБ зафиксировал 30% рост объема покупок авиабилетов за последнюю неделю
    Россияне покупают билеты на отдаленную перспективу, рассчитывая в случае необходимости их вернуть. Для этого они воспользовались скидками, о которых ранее объявили авиакомпании после отмены полетов из-за коронавируса
    www.rbc.ru/business/19/03/2020/5e735f359a7947be3bbc4fc9
  14. Аватар Марэк
    «Шереметьево» с 20 марта закрывает два терминала.

сегодня, 15:44
    МОСКВА, 19 мар — ПРАЙМ. Московский аэропорт «Шереметьево» с 20 марта закрывает терминалы E и C, сообщил замгендиректора по управлению аэровокзальными комплексами и обслуживанию литерных рейсов аэропорта Дмитрий Кайгородов.

«С нуля часов 20 числа мы закрываем терминалы E и C на прилет и на вылет, и все рейсы, которые сейчас выполняются в этих терминалах, будут переведены в терминалы D и F», — сказал Кайгородов в эфире телеканала «Россия 24».
    1prime.ru/business/20200319/831109386.html
  15. Аватар Владислав Наумов
    Друзья, скажите, откуда у Аэрофлота такие долги? И как вы к этому относитесь?
  16. Аватар Гадаю на индексе мосбиржи
    «Аэрофлот» начал отправлять самолеты на хранение в региональные аэропорты; в частности, до 20 марта отправляются в Ростов-на-Дону (аэропорт Платов) 7 «Боингов 737-800» — все они совершат рейсы в одну сторону и будут законсервированы на стоянках. Ожидается, что всего в различных аэропортах будут стоять на хранении более 50 воздушных судов, в основном Airbus A320 и A321 — таких самолетов у «Аэрофлота» больше всего, и как раз они используются на рейсах в Европу. Наибольшее количество самолетов будет «приземлено» к маю — однако, по данным некоторых источников, летом будут приостановлены полеты двух десятков «Суперджетов». Обратный ввод воздушных судов в эксплуатацию должен в целом завершиться к концу этого года.
  17. Аватар Sirvoland
    Конечно реально, он там был пару месяцев назад. При нефти 50, долларе 65 и конкурентах. Но не сегодня.
  18. Аватар Tradenew
    Аэрофлот 200 рублей реально?

Сергей Теряев, реально, как только откроются границы и эпидемия закончится
  19. Аватар Антон К

Сергей Теряев, да, вполне, когда бакс будет по 30р, и нефть по 10$, и не будет конкурентов))))
  20. Аватар Hsd es929a
  21. Аватар George
    Кто-то неплохие объемы влил в первые 5 минут… Что бы это значило..

В общем вы как знаете, а я купил на миллиард квадрилионов.

Interested, тоже планирую на квадрилион взять, доллары вывести в рубли

22. Аватар Oscol
    закрыл тоже сделку, если будет отскок выше 60 руб, опять буду шортить
  23. Аватар Дмитрий Ч
    с утра проfит в 5 процентов заfиксил, стараюсь не жадничать!
  24. Аватар AND
    Что происходит? Он то куда полез?
  25. Аватар Interested
    Кто-то неплохие объемы влил в первые 5 минут… Что бы это значило..

В общем вы как знаете, а я купил на миллиард квадрилионов.

Аэрофлот - факторы роста и падения акций

• Результаты 2024 могут улучшиться на фоне рекордной загрузки кресел и повышения цен (07.03.2024)
  • Компания в моменте не обслуживает лизинговые платежи перед иностранными лизингодателями (07.03.2024)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Аэрофлот - описание компании

Аэрофлот — крупнейший авиаперевозчик России

Годовой отчет 2015 

IR: Андрей Наполнов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: