Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 201,0 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,4 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -1,9 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Аэрофлот растёт на тех кто его зашортил
Роман Ранний, кукл неплохо развел коронавирусом — который фейк
Аэрофлот растёт на тех кто его зашортил
Роман Ранний, кукл неплохо развел коронавирусом — который фейк
Ребята, я чото в растерянности. По России24 только что КВС Аэрофлота в интервью заявил, что кого-то отправили в отпуск, а остальные работают, типа внутренних рейсов дофига, да и международные не все закрыты, «загрузка полная». Что значит полная загрузка в условиях частичных отпусков для меня осталось загадкой Но в совокупности с предыдущим моим сообщением (что якобы зафиксирован 30% рост покупок авиабилетов) и нефтью на низах складывается вообще интересная картина...
Есть где-то какие-то цифры, сколько рейсов было и стало? Или хоть какая-то детальная конкретика, а не эти правительственные мантры, что «отрасль понесёт 100 ярдов убытков»?
макей, всё ок, амеровские аиры соколами пикируют, полетит и наш красавец завтра, рублей под 50, судя по всему
Аля, пиндосы пикируют понятно почему. У них нет гос. оберега от банкротства. Там кто первый обанкротится, того и сожрут остальные. А у нас понятно, что госаэрофлот никогда не обанкротится, к гадалке не ходи.
Ребята, я чото в растерянности. По России24 только что КВС Аэрофлота в интервью заявил, что кого-то отправили в отпуск, а остальные работают, типа внутренних рейсов дофига, да и международные не все закрыты, «загрузка полная». Что значит полная загрузка в условиях частичных отпусков для меня осталось загадкой Но в совокупности с предыдущим моим сообщением (что якобы зафиксирован 30% рост покупок авиабилетов) и нефтью на низах складывается вообще интересная картина...
Есть где-то какие-то цифры, сколько рейсов было и стало? Или хоть какая-то детальная конкретика, а не эти правительственные мантры, что «отрасль понесёт 100 ярдов убытков»?
макей, всё ок, амеровские аиры соколами пикируют, полетит и наш красавец завтра, рублей под 50, судя по всему
ВТБ зафиксировал 30% рост объема покупок авиабилетов за последнюю неделю
Россияне покупают билеты на отдаленную перспективу, рассчитывая в случае необходимости их вернуть. Для этого они воспользовались скидками, о которых ранее объявили авиакомпании после отмены полетов из-за коронавируса
www.rbc.ru/business/19/03/2020/5e735f359a7947be3bbc4fc9