есть мнение на завтра у кого?
kubanь, вам не кажется что акции надо покупать несколько более долгосрочно?:)
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 214,1 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,0 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
15:00 Аэрофлот: конференц-колл | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
до 100 теперь кукл будет давить, отчет по мсфо будет в конце месяца — около 100 и будем болтаться, значит
Петр Варламов, вот у меня 5я точка тоже чует что все может быть…
Российский авиапром получит налоговые льготы.
Законопроект, который обнуляет налог на добавленную стоимость на ввоз в Россию гражданских самолётов и вертолётов, подлежащих регистрации в государственном реестре гражданских воздушных судов, принят Государственной Думой в первом чтении.
kubanь, 4ка отыграла по максимуму, будем расти теперь в 5 на перехай 115-119
Denisken, элиотчик? хотелось бы, удс сжался ((подбирать не за что
kubanь, посмотрим завтра.
Не может же меня он меня постоянно разводить. Сначала был один треугольник, потом его расширили, теперь это абс, где С диагональник.
Каждый раз стопит, несу убытки. Одно радует, что каждый новый вход ниже, чем величина стопа. Но сейчас уже ниже некуда, первую волну чиркнули. Если 102 пробъет, станет совсем не интересным
www.tradingview.com/x/iXm2vF5h/
www.tradingview.com/x/KRfV5vMu/
Denisken, по элиоту торгуете давно? хочу изучить его стратегии, не понимаю еще на сколько оно того стоит… что скажете? как часто он вас не обманывает?))
kubanь, Чисто по эллиотту торговать нельзя, он очень субъективен и вариативный, каждый видит то, что хочет видеть. Но в комбинациях с уровнями, с каналами, скользячками, гармониками, и другими методами ТА вариативности становится меньше, соответственно и осечек. Все методы ТА это разный взгляд на один и тот же процесс, график-то один, и чем больше подтверждений, тем больше шанс на успех. Но главное, что дает Эллиотт это четкие правила постановки стопов и профитов, и если не торопиться, то можно заходить с хорошим соотношение риск/профит. А когда есть жесткие правила, то и психологические составляющие меньше влияют на принятие решение.
Приходит это не сразу, себя сломать тяжело, сначала подаемся эмоциям торгуем как привыкли, сливаем как обычно, но в голове-то теперь держим как оно могло бы быть, если бы последовал бы тем самым жестким правилам, доверия к ним становится больше, психология меняется.
5 раз отстопился на копейки, зато потом взял куш. В этом суть.
Denisken, спасибо за ответ… буду надеется на 5 волну))
Не может же меня он меня постоянно разводить. Сначала был один треугольник, потом его расширили, теперь это абс, где С диагональник.
Каждый раз стопит, несу убытки. Одно радует, что каждый новый вход ниже, чем величина стопа. Но сейчас уже ниже некуда, первую волну чиркнули. Если 102 пробъет, станет совсем не интересным
Denisken, по элиоту торгуете давно? хочу изучить его стратегии, не понимаю еще на сколько оно того стоит… что скажете? как часто он вас не обманывает?))
kubanь, Чисто по эллиотту торговать нельзя, он очень субъективен и вариативный, каждый видит то, что хочет видеть. Но в комбинациях с уровнями, с каналами, скользячками, гармониками, и другими методами ТА вариативности становится меньше, соответственно и осечек. Все методы ТА это разный взгляд на один и тот же процесс, график-то один, и чем больше подтверждений, тем больше шанс на успех. Но главное, что дает Эллиотт это четкие правила постановки стопов и профитов, и если не торопиться, то можно заходить с хорошим соотношение риск/профит. А когда есть жесткие правила, то и психологические составляющие меньше влияют на принятие решение.
Приходит это не сразу, себя сломать тяжело, сначала подаемся эмоциям торгуем как привыкли, сливаем как обычно, но в голове-то теперь держим как оно могло бы быть, если бы последовал бы тем самым жестким правилам, доверия к ним становится больше, психология меняется.
5 раз отстопился на копейки, зато потом взял куш. В этом суть.
«Зингман действительно покинул компанию. Он являлся заместителем генерального директора с момента прихода новой управленческой команды в 2009 году»
«Аналогичные решения для себя ранее принимали Каллегари (Джорджио, замгендиректор — ред.), Курмашов (Шамиль, замгендиректор — ред.) и Сапрыкин (Дмитрий, замгендиректор — ред.), и кадровые перестановки не отражались на устойчивом развитии „Аэрофлота“
В третьем квартале цены на нефть снизились, удельная выручка демонстрирует хорошую динамику, а маршрутная сеть расширилась, поэтому мы ожидаем хороших результатов, которые в значительной мере и определят финансовый итог года.Рябушко Алексей
Отчетность РСБУ отражает деятельность самого Аэрофлота, а не группы в целом. Во 2-ом квартале компания показала хороший рост чистой прибыли. Одна из причин такой динамики — это синхронный рост выручки и себестоимости (на 11%). Однако, увеличение показателя это не следствие подъема цен, а связано с наращивание пассажиропотока.Промсвязьбанк
Несмотря на слабые показатели за 1П19, основные убытки пришлись на 1К19, который компания раскрыла давно, в то время как данные за 2К19 показывают умеренное улучшение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, поскольку цены на авиатопливо продолжают снижаться. В целом, мы считаем опубликованные результаты нейтральными. Кроме того, показатели по РСБУ не являются консолидированными и, следовательно, консенсуса аналитиков не было. Более важный консолидированный отчет по МСФО будет представлен в конце месяца. В целом, нам нравится Аэрофлот, который выигрывает от падения цен на нефть, и мы ожидаем существенного роста его доходов в последующие кварталыАтон