Sergei, про размытие не слышали?
zzznth, нет, я тогда еще не родился на бирже)
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 254,0 млрд |
Выручка | 873,4 млрд |
EBITDA | 203,7 млрд |
Прибыль | 77,5 млрд |
Дивиденд ао | 5,27 |
P/E | 3,3 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -12,4 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 8,2% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 5,27 руб/акция | |
17/07 AFLT: последний день с дивидендом 5.27 руб | |
18/07 AFLT: закрытие реестра по дивидендам 5.27 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Sergei, про размытие не слышали?
Первая полностью закрытая сделка в этом месяце. Отличная и быстрая реализация плана без оглядки на фундаментал и состояние компании. Риск был всего 0.5% на сделку.
+11.78% роста забрали за 1.5 дня.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Михаил Шварц, а с июля 17-го по сентябрь 22-го акция сложилась в 10 раз. никто не знает будущее. я влез в долгосрок. любой долгосрок это лос...
Аэрофлот — национальное достояние! мне скажите спасибо за рост. как только шорты закрою сразу прольют на 10%
на выходных ничего плохого особо не произошло, сегодня будут рвать шортистов везде. меня скорее всего отстопят. поторопился с шортом, думал ...
Дмитрий C основной, все эти графики для самоуспокоения. Рост, почти взлет, потому что тысячи инвесторов впали в шорт (в т. Ч. Из-за истории ...
он прям стремился к 46, этот уровень я видел ещё в начале марта, к сожелению выстрел под конец марта, да и если долгосрочно, то график чаша ...
Sergei, какая ещё система подачи кислорода?? Ну к чему этот бред. У человека было больное сердце изначально. Это подтверждено. Ему дома лечи...
Осторожный взгляд на акции Аэрофлота сохраняется — Цифра БрокерМы полагаем, что рост в бумагах Аэрофлота может быть связан с сообщениями о р...
Авиационный коллапсВ Коммерсант была заметка о том, что программа поставки всех российских самолётов сдвигается на 2 года. В принципе если б...