Что будет с акциями АФК Система?
📈 Анализ «АФК Система»🔜 4 апреля АФК Система планирует представить финансовые результаты за 2023 год по М...
Тимур Инвестицын, сегодня явно шорт свалил их. В 17-40 народ пошёл домой и акции пошли вверх
Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 121,2 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -5,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,5 |
Див.доход ао | 4,1% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что будет с акциями АФК Система?
📈 Анализ «АФК Система»🔜 4 апреля АФК Система планирует представить финансовые результаты за 2023 год по М...
🔜 4 апреля АФК Система планирует представить финансовые результаты за 2023 год по МСФО. Особое внимание будет уделено долговой нагрузке корпоративного центра и процентным расходам. Хотя сам отчет скорее всего не окажет серьезного влияния на котировки, важно услышать комментарии руководства о возможных IPO своих дочерних компаний.
🔼Выход дочерних компаний на публичные торги может помочь определить их реальную стоимость и подчеркнуть их ценность в составе холдинга.
Цена акции: 23,53 (-3,96%)
📈 Акции АФК Система демонстрируют стремительный рост в последние месяцы, особенно в марте. Хотя сейчас они кажутся перекупленными и существует риск коррекции, точка разворота пока не ясна. Рекомендуется ожидать более надежных сигналов о возможном снижении.
🕯 На данный момент нет явных уровней сопротивления, но продавцы могут стать активнее в любой момент. В случае коррекции первой целью может стать уровень поддержки в 21,722₽.
●Уровни сопротивления — 31,311/28,5/24,876₽
Kirill, интересно вы рассуждаете, если будет успешное размещение мтс банка, мтс сможет выплатить хоть какие то дивы, кстати мтс даже еще не ...
Роман Бабанин, Афк — 50 % в мтсе.
Банк в структуре.
АФК Система Недельный график.
После 21 марта, когда появились новости об IPO Элемент, акции Системы начали расти, подстегнув интерес акционеров. До этого лежала по 14-16р. не нужна была.
Сейчас попали в сопротивление и данную зону я бы не покупал. Ждал бы отката к 20-21,5р.
В АФК Система мне не нравится сумма займов, которая превышает годовую выручку. Но если за счет листинга дочек, удастся снизить долг, то это будет позитив.
От 20-21,5р. я бы покупал с целью 34-35р.
Роман Бабанин, раком страна встанет если повысят ставку)
IPO — сила.
Договая нагрузка не существенна, ждём отчёт)
Вообще на парюсь, взял с ...
система в долгах как в шелках, а ставку цб скорее поднимут чем снизят, инфляция ускоряется
🚩 АФК Система. Один из лидеров недели.Сегодня стоимость бумаги дошла до 22.30 и достигла границы канала, основа которого лежит в далеком 20...
на чем оно растет… на ipo дочек !?
Я так понимаю стоп-слово Александр Шадрин знает?
на чем оно растет… на ipo дочек !?
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт