| Число акций ао | 9 650 млн |
| Номинал ао | 0.09 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 84,6 млрд |
| Выручка | 1 332,0 млрд |
| EBITDA | 306,2 млрд |
| Прибыль | -222,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -0,4 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -0,2 |
| EV/EBITDA | 5,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| АФК Система Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сегодня и завтра ниже.

Максим Пелихов, Сегежа вроде хуже озона
Так убытки все бумажные или реально бизнесы афк зарабатывают меньше их средней ставки по долгу? Мне кажется что самый ущербный бизнес у афк ...
Пробили минимумы 2018 года. Полет проходит нормально!
Эксперты SberCIB снизили целевую цену акций АФК «Система» с 19 ₽ до 14 ₽ сохранив оценку «покупать» (апсайд — 44%)Аналитики пересмотрели про...
Аналитики пересмотрели прогноз по компании после обновления стоимости активов холдинга и новой инвестиционной сделки с ВТБ.
На этом фоне эксперты снизили целевую цену акций АФК «Система» с 19 ₽ до 14 ₽. При этом оценка «покупать» сохраняется.
Отдельно аналитики отмечают, что достижение целевой цены во многом зависит от динамики акций Ozon.
Источник
Виктор Тельпук, верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
АФК «Система» Приобретение (наступление оснований для приобретения) размещённых эмитентом облигаций2. Содержание сообщения2.1. Идентификацио...
В этом месяце я совершил 25 сделок, из которых 13 оказались прибыльными, а 12 убыточных, из которых 8 закрылись по стопам. Таким образом, Win Rate снова поднялся с 47% до 52%.

Из интересно, было всего две длинные позиции, одна из которых закрылась в плюс, а все остальные сделки были шортовыми. Более того, шорты не только дошли до целей, но и ушли значительно ниже. Получается, если бы я не ставил стопы, то условный Win Rate превысил бы 80–90%.
Тем не менее при моём стиле торговли и текущей ликвидности российского рынка я не могу позволить себе работать без стопов. Особенно на медвежьем рынке, для которого характерны периодические сильные выносы против тренда.
Все видели, как Систему выносили на 15%, а потом укатывали обратно. Никогда не знаешь, в какой момент прилетят позитивные новости по геополитике, в которые поверит рынок. И тогда акция, которая по всей логике должна сложиться пополам, улетит сильно выше.
В трейдинге работать без стопов можно только в сильных бумагах на бычьем рынке.
10 будет тут

Есть такой тип людей — вроде бы всего у них полно, а счастья нет. Дом — полная чаша, машина — люкс, гардероб — как бутик, а на душе кошки скребут. Примерно так же выглядит АФК Система. В портфеле — МТС, Озон, Медси, Эталон, куча всяких перспективных ништяков, а акции всё никак не взлетят. И дисконт к стоимости активов есть, и потенциал вроде бы огромный, но каждый раз, когда начинаешь верить — холдинг находит способ тебя разочаровать.
✅ Плюсы
Сделка на 320 млрд — попытка выдохнуть. В конце июня 2026-го Система заключила структурную сделку с группой инвесторов и ВТБ. Деньги пойдут на оптимизацию долга. Рынок на это сначала отреагировал ростом.
Дисконт — он реально есть. Акции торгуются дешевле стоимости активов, и это факт. Вопрос только в том, оправдан ли этот дисконт. Но для тех, кто любит копаться в недооценённых бумагах, здесь есть поле для размышлений.
Эталон — неожиданный боец. Рынок недвижимости в России — это та ещё полоса препятствий: ипотека дорогая, спрос шатается, застройщики воют.
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт