Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Нейросеть рекомендует сегодня купить

На Санкт-Петербужской бирже, по мнению нейросети, сейчас актуальны следующие позиции:

PBF, оптимальная цена для покупки — 9.16$. Цель — 9.8737$. Вероятность роста 91.0%
OIS, оптимальная цена для покупки — 5.92$. Цель — 6.3021$. Вероятность роста 90.1%
CDNA, оптимальная цена для покупки — 86.75$. Цель — 93.0771$. Вероятность роста 89.1%
ANDE, оптимальная цена для покупки — 24.32$. Цель — 25.9697$. Вероятность роста 87.8%
WK, оптимальная цена для покупки — 99.41$. Цель — 106.0391$. Вероятность роста 87.8%


Результаты поста от 2021-01-06

ENDP, купили по 8.14$. Продали 2 февраля по 8.775$. Итоговый процент +7.8%
CLF, купили по 17.33$. Продали 11 января по 18.6167$. Итоговый процент +7.42%
RIG, купили по 2.7968$. Продали 12 января по 2.9874$. Итоговый процент +6.81%
TSLA, купили по 767.8$. Продали 8 января по 828.2803$. Итоговый процент +7.88%
MAC, купили по 11.61$. Продали 13 января по 12.5195$. Итоговый процент +7.83%

Итого: из 5 сигналов 5 оказались верными. Средний процент за этот день +7.55%


Что это такое?
21 комментарий
что за сеть?
avatar
Vladimir Sorokin, я все ещё пишу статью про внутренности…
avatar
gavrovis, ждём с нетерпением. :)
avatar
Bishop, ооооооооооочень сложно идёт)
avatar
gavrovis… спасибо, уже потерялся что закрылось, но из всего только одна позиция висит пока, остальные сработали и практически в первые дни, а некоторые по нескольку раз…
avatar
Николай, пожалуйста! Я рад, что вам заходит:)
avatar
Тут главное немножко еще самому додумываь что и в каких обьемах брать, нейросеть вычленяет главное, а мы точечными ударами добиваем....
avatar
Николай, а можете рассказать, что именно вы додумываете? Можно в общих словах (если не хотите делиться со всем миром) :)
Я просто сейчас в очередной раз доделываю алгоритм и может ваши шаги получится тоже упростить?
avatar
Да тут никакой тайны нет, смотрю  стакан, обьемы торгов, смотрю чем занимается компания и какой рост, взрывной или постоянный, это даже самое главное.Если постоянный рост, то какие промежутки по боковику, если взрывной, то остерегаюсь.ну и главное интуиция.... как то так
avatar
Николай, практически все, что вы написали уже в разработке. Кроме стакана и интуиции)
avatar
gavrovis, без стакана нет интуиции.....
avatar
Николай, 
avatar
всё ок.
катаемся по графикам.
в аирбнб не успел.
синемарк скинул.
живём !

ждём 13 февраля. максимум до конца месяца. будет видно — ракета или не ракета 
avatar
читал недавно документ от морган стенли. они вплотную занимались этим вопросом и в статье изложили все трудности использования нейронных сетей в биржевой торговле. пишут, что это не лучший вариант.
avatar
Vladimir Sorokin, а можете ссылку дать?
avatar
gavrovis, сейчас уже не найду, много времени прошло. помню, что больше 5% нейронная сеть не выдавала. много разных проблем — трудно обучить. можете посмотреть например вот этот конкурс на кагле. тут профи машинного обучения соревнуются в предсказании цены. подайте заявку и почитайте дискуссии, посмотрите ноутбуки — реализации моделей — узнаете много нового. https://www.kaggle.com/c/jane-street-market-prediction
avatar
 посмотрите прошлые конкурсы, там их много. это профессиональная площадка для тех, кто занимается машинным обучением — может деньги выиграете
avatar
$100,000
avatar
Vladimir Sorokin, 

Если честно я не очень понимаю что вы хотите доказать.
Что машинное обучение не будет работать на фин. рынках? Я не готов обсуждать это без фактов, например если неудача Morgan Stanley была в 2015 году, то это вполне возможно. Но то, что кто-то устраивает конкурс на 100000$ скорее говорит об обратном.
Кстати, задачи kaggle, как правило, имеют мало общего с реальностью, так как они ограничены форматом соревнования, а успех вашего решения, в большинстве случаев, зависит именно от того, как вы выстроить саму задачу.
Например, я не смог построить модель точно прогнозируещую цену конкретной акции и могу показать почему это, скорее всего, не выполнимо. Но это и не нужно, чтобы выстроить эффективную торговую модель, достаточно по-другому сформулировать проблему.

P.S. Раз уж пошла речь о профессионалах. Я вообще достаточно скромный :). Но у меня PhD по прикладной математике и теории управления, и 10 лет опыта работы в машинном обучении для автономных автомобилей, а сейчас свой отдел по искусственному интеллекту в одной из крупнейших компаний. Поэтому я склонен относить себя к профессионалам. Заметьте, в своих постах и комментариях я не давлю авторитетом и всегда стараюсь подробно отвечать на все замечания. Но и ссылаться на авторитетность других для меня аргументом не будет. Я с радостью аргументировано выскажу точку зрения по любому конкретному факту.

avatar
gavrovis, с чего вы взяли, что я хочу вас в чем-то убедить? я с вами информацией поделился, хотел помочь, а вы начинаете колотить понты. не интересует информация, считаете себя умнее других, оцениваете других свысока, считая их что они мыслят, как вы — разговора не получится. 
avatar
Vladimir Sorokin, Извините, если мой комментарий был слишком резким.

Вы написали про статью Морган Стенли и про kaggle. В первом случае, я с вами не согласился и сказал что для дальнейшей дискуссии не хватает фактов. Во втором, я согласился, что kaggle интересная площадка, но для обучения. В реальной жизни задачи шире.  Ни в какой момент я не утверждал что Ваша точка зрения хуже моей или что ваша информация плоха:), а только то что ничьё мнение не есть истина в последней инстанции, без конкретных фактов. 

Мы друг друга не поняли. Бывает.
С уважением
avatar

теги блога Investington

....все тэги



UPDONW