Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | 🏆 Сделка 87 UFC253 Аденсанья – Коста. Техника победит силу и даст 60% профит?!

🏆 Сделка 87 UFC253 Аденсанья – Коста. Техника победит силу и даст 60% профит?!
Завтра, в рамках турнира UFC 253 встречаются 2 непобежденных рекордсмена ММА, Исраэль Адесанья и Пауло Коста. И самый главный вопрос состоит в том, что сможет ли действующий чемпион Адесанья довести свое количество боев без поражений до двадцати? Самое интересное то, что Коста так же ни разу не проигрывал за свою карьеру, у него 13 поединков и ни одного поражения! Уже с 2013 года, более 7 лет, ни одному бразильцу не удавалось этого! Начнем с анализа коэффициентов на бирже ставок Betfair и с нашего выбора. Мы видим, что фаворитом матча является текущий чемпион и на его победу предлагается максимальный коэффициент 1,62. На Косту предлагается 2,58 и мы через фонд поставим на более опытного бойца 2% и ниже расскажем почему.

🏆 Сделка 87 UFC253 Аденсанья – Коста. Техника победит силу и даст 60% профит?!

Предупреждение! Любая ставка может проиграть, поэтому важно помнить про управление капиталом и инвестировать не более 2% в одной сделке! Мы не только описываем собственное мнение, но и ставим на это средства фонда GOLD_STAR/

Описание перед поединком.

Адесанья защищает титул чемпиона UFC в среднем весе. Напомним, что после победы над Келвином Гастелумом на UFC 236 нигерийский спортсмен стал временным чемпионом, а потом победив Йоэля Ромеро на UFC 248, он стал абсолютным чемпионом в своей категории. Самое интересное то, что уже в 19 подряд боях ММА, включая восемь боев UFC, Адесанья никому не проигрывал, одержав 19 побед. Награды нигерийца впечатляют — Performance of the Night awards, 2 х Fight of the Night, Fight of the Year Award 2019.

Что касается его соперника Пауло Косты, то он тоже не проиграл ни одного поединка за свою карьеру! 13 боев ММА (из них пять поединков в UFC) и все победы. Средняя весовая категория UFC имеет только двоих бразильских чемпионов за всю историю – это Мурила Бустаманте и Андерсон Сильва, и если Коста победит, то станет первым бразильцем, завоевавшим пояс с декабря 2013 года.

Анализ стилей бойцов, статистика и показатели.

Адесанья — один из самых грозных бойцов в истории UFC, он использует баланс атаки и защиты. В 8 боях UFC на сегодняшний день только Гастелум смог нанести ему более 50 ударов. Данная стратегия более эффективна в получении очков для побед на дистанции, как вы поняли выносливость — это конек нигерийца (из 8 боев Адесаньи в UFC 5 продолжались в течение всех раундов). Спортсмен из Нигерии пытается контролировать бои, удерживая своих соперников в вертикальном положении, начиная 88% своих атак из положения стоя, а также пресекая 87% попыток тейкдауна. Его поразительная точность ударов 49% подразумевает, что ему не требуется их слишком много, чтобы нанести значительный урон противнику. 8 из его 14 побед нокаутом в ММА на сегодняшний день случились благодаря его мощным ударам. Но самое интересное то, что он не предпринял ни одной попытки тейкдауна в поединке UFC.

Стиль Адесаньи можно считать агрессивным, но расчетливым.

Пауло Коста – это боец элементы обороны в подходе которого практически отсутствуют. Он превосходит Адесанью как по нанесенным ударам (8,83-3,96), так и по отраженным (5,79-2,40) в минуту. Пять выступлений Косты в UFC принесли четыре победы нокаутом. Склонность к уничтожению своего противника достигается благодаря превосходной точностью удара в 59% и отличной скоростью защиты в 51%. Также, как и Адесанья, Коста предпочитает бить своих противников, оставаясь на ногах. Все, кроме одной из его 11 побед нокаутом в ММА, были одержаны с помощью кулаков, в то время как 75% его атак были начаты из положения стоя. Он переключается между попытками ударить бойцов по голове и уязвить их ударами в тело, которые в совокупности составляют 97% его атак.

Стиль Косты можно считать безжалостным.

На что мы ставим и почему?

Мы считаем, что результат этого поединка во многом зависит от того, насколько эффективно Коста пробьет оборону Адесаньи. Нигериец может позволить себе держать бой на расстоянии и навязывать свой стиль сопернику. Его способность нацеливаться на ноги противников — потенциально жизненно важный инструмент в его арсенале в предстоящей схватке. Коста вступает в этот бой с рекордом ММА не просто так. Его неустанный атакующий подход означает, что Адесанье понадобится умелая оборонительная тактика, чтобы избежать поражения. Пожалуй, ранний нокаут для Косты — это его самый верный путь к победе.

С учетом этого ставка на победу Адесаньи решением судей кажется вполне подходящим вариантом. Тотал менее 2,5 раундов может оказаться многообещающей ставкой для тех, кто рассматривает Косту в качестве фаворита боя. Дополнительно мы хотим отметить то, что Адесанья – это самый высокий боец с наибольшим размахом рук, с которым Коста дрался.

★1
А на последнем бое Хабиба на кого ставили?
avatar

Zerich121

На Хабиба )))
avatar

Иван Кузнецов

Кстати, Аденсанья победил и у нас +60% по этой сделке или +1,2%
А еще расчитал от 10% ставки — у меня есть знакомый, который ставит такой обьем, но мне не комфортно так будет. Меньше прибыль / меньше риск

avatar

Иван Кузнецов


теги блога Иван Кузнецов

....все тэги



2010-2020
UPDONW