Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | IPO Inari Medical решение проблем с "тромбозом"

    • 15 марта 2020, 14:01
    • |
    • Frank
  • Еще
 

Inari Medical основана в 2011 году в Калифорнии. Компания производит медицинское оборудование, специализирующееся на разработке продуктов для лечения и преобразования жизни пациентов, страдающих венозными заболеваниями. Продукты компании это два минимально инвазивных, новых катетерных механических устройства для тромбэктомии, специализирующиеся на специфических характеристиках венозной системы и лечения двух явных проявлений венозной тромбоэмболии или ВТЭ — тромбоза глубоких вен и тромбоэмболии легочной артерии. Продукты ClotTriever и FlowTriever. ClotTriever — это механическая система тромбэктомии, предназначенная для керна, захвата и удаления больших сгустков из больших сосудов. Продукт ClotTriever одобрен FDA для удаления сгустков из периферических кровеносных сосудов и используется для лечения пациентов, страдающих тромбозом глубоких вен или ТГВ.

 

FlowTriever — это система аспирации и механической тромбэктомии с большим диаметром катетера, предназначенная для удаления больших сгустков из больших сосудов, одобренная FDA в 2018 году для лечения легочной эмболии.

 

Данные продукты были использованы для лечения более 6700 пациентов примерно в 500 больницах в Соединенных Штатах, причем примерно 90% случаев были выполнены в третьем квартале 2018 года. С тех пор как начали коммерциализацию продуктов, бизнес активно развивался, в 2019 году было выполнено 4562 процедуры с использованием этих продуктов.

Возможности рынка

ВТЭ(венозной тромбоэмболии)  — это заболевание, вызываемое образованием кровяных сгустков в венах организма, и является основной причиной смерти и инвалидности во всем мире. ВТЭ является третьим наиболее распространенным сосудистым диагнозом в США после инфаркта миокарда и инсульта. По оценкам исследователей, ежегодно в Соединенных Штатах с ВТЭ встречается около миллиона человек, причем около 668 000 новых пациентов диагностируют ТГВ (тромбоз глубоких вен) и приблизительно 400 000 новых пациентов диагностируют легочную эмболию. ВТЭ приводит к приблизительно 296 000 смертей в Соединенных Штатах каждый год, и, по оценкам отраслевых источников, прямые расходы на медицинское обслуживание, связанные с ВТЭ, превышают $10 млрд.

2 из 2 IPO Inari Medical решение проблем с "тромбозом"IPO Inari Medical решение проблем с "тромбозом"Тромбоз глубоких вен

Inari Medical полагает, что приблизительно 668 000 новых диагнозов ТГВ и 400 000 новых диагнозов легочной эмболии в Соединенных Штатах, ежегодно приблизительно 242 000 пациентов с ТГВ и приблизительно 200 000 пациентов с легочной эмболией могут получить пользу от безопасного и эффективного лечения с помощью их продуктов ClotTriever и FlowTriever. Это представляет потенциальную ежегодную адресную рыночную возможность США для текущих продуктов приблизительно в $3,6 млрд, исходя из текущих средних продажных цен продуктов. В компании также считают, что существует значительная рыночная возможность за пределами Соединенных Штатов. Мы считаем, если им удастся получить одобрения и сертификаты в различных странах, то рыночные возможности будут значительно расширены, что благотворно повлияет на рост выручки и темпы роста.

Inari Medical за все время провела 4 раунда финансирования, в которых привлекла $44.1 млн. В числе акционеров компании значатся такие как U.S. Venture Partners, Coöperatieve Gilde Healthcare IV U.A, Versant Venture Capital, Milder Community Property Trust и CVF.

 

Финансовые показатели

Выручка компании составила 51,1 млн долл. США, валовая прибыль составила 88,4%, а чистые убытки — 1,2 млн долл. США за год, закончившийся 31 декабря 2019 года, по сравнению с доходом в 6,8 млн долл. США, валовой прибылью 81,2% и чистыми убытками в размере 10,2 млн долл. США. год, закончившийся 31 декабря 2018 года. У Inari Medical наблюдается высокий темп роста выручки который составил 649% за 2019 год, в тоже время маржа чистой прибыли сократилась со -149% в 2018 году до -2% в 2019 г. Подобные высокие темы роста вызваны непосредственно началом коммерческого использования и реализации их продуктов лишь в 3-ем квартале 2018 года, но не смотря на это у Inari Medical есть все шансы продолжить рост выручки двузначными и даже трехзначными темпами. Дефицит по состоянию на 31 декабря 2019 года составил 41,2 млн долларов США.

 IPO Inari Medical решение проблем с "тромбозом" 

IPO

 IPO Inari Medical решение проблем с "тромбозом" 

Inari Medical планирует разместить свои акции на Nasdaq под тикером NARI. Данных о диапазоне цен и количестве бумаг в данном размещении пока нет. Средства полученные в рамках IPO компания использует для расширения коммерческой деятельности, включая маркетинговый персонал и программы, для финансирования разработки продуктов, исследовательской деятельности и деятельности по клинической разработке, а также остаток средств на оборотный капитал и общие корпоративные цели.

Андеррайтерами сделки выступают BofA Securities, Morgan Stanley, Canaccord Genuity и Wells Fargo Securitie.

Информация об участии в данном IPO и более детальные данные будут доступны в телеграмм-канале Franklin/IPO

Мы в Telegram

Мы в Instagram


теги блога Frank

....все тэги



2010-2020
UPDONW