Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Br-6.19 over1May

73.50 старт далее  набор шорта  

Расчетное время  7-9 мая  так примерно 68-66.66, в принципе 1 -2  мая может быть пройти основное движение, так было например 8-9 марта 2017 года, 8 марта 2017 была среда и в среду 8 марта 2017 нефть  и снизилась так процентов на 5%, поэтому здесь только держать через 1 мая это тоже будет — среда. 

Есть мнение, что сейчас в США начало сезона, поэтому высокий спрос на нефть, поэтому глупо открывать сейчас шорт, к примеру россияне, которые любят жить и работать в США Александр Овечкин, Евгений Кузнецов, Владимир Орлов, Илья Ковальчук, Мария Шарапова и др. начнут открывать свои гаражи в США и начнут еще и на автомобилях двигаться на дачи что ли? Что то не верится, Овечкин еще подрабатывает в США на доставке пиццы, он что пиццу доставлял зимой на метро с пересадкой на троллейбус? Нет, потому что на ютубе показывают, что Александр Овечкин  и зимой на машине покупает бензин в Вашингтоне youtube.com/watch?v=xOg5V-uYYLg 

 Если считаете, что есть другие американцы которые начинают дачный сезон в мае, тогда   объясните падение нефти в том же 2017 3-5 мая на 5-7% с 50.50 на 47, ведь также 3-5 мая начало сезона в США? Многие кто на смарт лабе с регистрацией ранее 2015г могут помнить вот эти дни 3-5 мая 2017 как драматичные? 
       

Следующая продажа 75.  
Мартин против тренда на фьючах? Смело!!!
avatar

Ajax

Ajax, смелость это когда с плечами открывается шорт, а это только старт, старт может быть 10% ГО, что есть без риска. 
avatar

PattayaRugby

ну есссно после экспирации 
avatar

Dmitry Sheptalin

Приветствую! экспирация же у нас в конце месяца. зачем сейчас то продавать, можно подождать до нового контракта? или торговля на альпари? дак там своп большой.
avatar

ilya uralmash

ilya uralmash, приветствую, торговля на Финаме в программе транзак, что то я не пойму про экспирацию, контракт Br-6.19 экспирация в конце мая, если я считаю верх по нефти сейчас, далее брент 68 к 9 мая мне то какая разница когда будет экспирация Br-5.19 он что ли старый?  
avatar

PattayaRugby

PattayaRugby, тогда всё ок. у BR5.19 и BR 6.19  разные цены из-за бэквордации. 6.19 — нормально конечно. Единственное предложение продавить цену контракта пониже к 09.05  
avatar

ilya uralmash


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW