Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Сбербанк. 194,62--194--193,33

Третий день-новый минимум. Не к добру (для быков). 
22 комментария
Держишь? или перезаходы ловишь?

avatar
Captain_Smirnoff, закрыл. Планирую зайти повыше.
avatar
buy_sell, выше 195,5 уже думаю не хватит сил поднятся + нефть чемоданы упоковывает на юга ехать
avatar
Exorcist, деньги из Сбера уходят.
avatar
Пока это широкий боковик. Нет ни крупных покупок, ни продаж.
avatar
Geist, по моим индикаторам продаж больше.
avatar
buy_sell, ну да, опасаются покупать на текущих пока. Но и в продажах нет агрессии. Вот и торчим в широком боковике 190-197.
avatar
Geist, три дня подряд вечером продажи идут. Сложно этого не заметить если торгуешь бумагой.И что самое главное продают  не глядя на внешний фон.
avatar
vavan, если торговать интрадей, то да. Но у меня лонг от 181 с копейками, для меня эти дни выглядят как боковик. Были еще плечи, но их я распродал еще до залива к 190 от хаев.

И что самое главное продают  не глядя на внешний фон.

Именно поэтому я думаю (пока), что это кто-то фиксит профит от лонгов. Особенно вчера на аукционе после торгов так выглядело, когда кто-то зарядил вниз против фона.
avatar
Geist, для боковика характерна хаотичность движения в бумаге.А тут идет планомерная продажа вечером против внешнего фона и быков должно напрягать что продают как от 197 так и от 194.Я бы еще добавил что дважды протестировав 198 и не получив бензина для прохода в зону 200+ кто то вполне резонно решил не рисковать и фиксить прибыль и как бывает на рынке при изменение рисунка рынка может фиксить остатки уже по рынку добавляя куража шортистам.Жаль что не было импульса на шортистах выше 200 там можно было бы взять менее рискованный шорт чем сейчас.
avatar
vavan, для боковика прежде всего характерно, что бумага торчит в неком коридоре. На мой взгляд, она в нем и торчит, как и весь индекс ММВБ кстати.

Сегодня весь день торчали в районе 196, а продажи начались прямо перед статой по нефти и были в принципе логичными с учетом дальнейшего. Особенно для тех, кто торгует краткосрочно.

А что касается тестов 198, я думаю, что выше без индекса и не пойдут. Так что 198 будем заново тестить, только если индекс пойдет выше 2100.

В общем, мнениями мы обменялись, спасибо, а как будет в реальности, скоро узнаем ;)
avatar
Пойду Василия, Ванютку, Левченко… послушаю. Может уже пора?
avatar
Симхагрива, здесь палка какая-то нестандартизированная — раз в 5 лет получается
avatar
Симхагрива, может просто T — такой. Кто знает. Так и живем — от совпадения к совпадению
avatar
198.52 еще в этом году перепишем!
Идет загрузка и высадка слабых!
Роман Франтовский, Что то в сбере сломалось.Уже несколько раз можно было пройти в зону 200+ на шортистах но судя по поведению бумаги получим мы очень быстрый проход на 190-
avatar
Симхагрива, интрадейно — хоть каждый день можно шортить. На смартлабе очень многие люди торгуют совсем короткие таймфреймы, потому и не понимают своих же, которые говорят о более старших таймфреймах.

Это причина как минимум половины срачей тут ;)
avatar
Симхагрива, такие тоже в ассортименте, да ;)
avatar
6-ая.
больше ставлю на передышку перед походом. а там кто знает. 
avatar
184 оч скоро

avatar

теги блога buy_sell

....все тэги



UPDONW