Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | РИ - бычий вульф на дневке

РИ - бычий вульф на дневке
Совпадает с разметкой эллиотчика:http://smart-lab.ru/blog/tradesignals/378402.php

★1

Причем тут Вульф? Хорошие сигналы =углы вниз 2й..4й..8й … и тд как вариант окончания С волны. Синий вектор случайно совпадает с целевым вектором из начала 1й волны (от минимума).
avatar

ezomm

ezomm, Вульф притом, что у меня на него нейронные связи в мозгах уже образовались, поэтому я его на графике вижу. 
А Ваш 2-ой угол — это, конечно, круть — но у меня на него нейронных путей пока нет, поэтому я этот 2-ой угол тут в упор не вижу!!! Должны быть 3 белых солдата + 2 черные свечи. Где они?
avatar

Alfa

Alfa, Вульф -малая часть волновой теории(4я и 5я волны, А, В ) и имеет право на жизнь. Но каждому  трейдеру надо заставить себя сделать шаг вперед в познании рынка. 3 белых солдата это идеал.Главное чтобы солдатом был 2й(средний из 3х) и наполненный объемом. 2й угол хорош тем что стоп лосс маленький, а потенциал прибыли максимальный.



avatar

ezomm

ezomm, эээ… Вы меня, пожалуйста, не путайте: вульф — это фигура продолжения, которая появляется в коррекционных волнах Эллиота 2, 4 и В; с помощью вульфа можно прогнозировать волны Эллиота 3, 5 и С.
За картинку спасибо — только мне из нее все равно непонятно, где там находятся 3 белых солдата, от которых надо строить 8-10 перемен вверх? С 19-го по 27-е января — это, что ли, белые солдаты? Или с 23 декабря по 3 января?
avatar

Alfa

ezomm, «3 белых солдата это идеал»

Это я вывела опытным путем, только называю по-другому: «импульс-коррекция-повторный импульс (он же — волна Эллиота № 3)». 1-й, начальный импульс, поймать очень сложно, его я пропускаю, и на коррекции ловлю опционами 3-ю волну (вернее, 3-ю в 3-ей).
 Под мартовскую экспирацию собираюсь брать мартовский колл 120000, рассчитываю вот на такой вариант: 
 
 Как на графике этого опциона нарисовать квадрат 9?
avatar

Alfa

Alfa, квадрат 9 это спираль цифр из середины. Коробка 3й волны это 3\3 или 8\8 .Она повторяет или удваивает коробку 1й и 2й волн.
avatar

ezomm

Alfa, вероятно до нуля или так .

avatar

ezomm

ezomm, благодарю за подсказку — мне этого очень не хватало.
avatar

Alfa

Alfa, у меня сейчас это выглядит вот так

Пока рубль сделает 2-ю ногу на 56,5 может чуть ниже, сделаем цели вверху, дальше вниз. Подробнее про рубль здесь  alecsiss.ru
avatar

alecsiss

Решили, вначале исполнить цель зеленой волны))
avatar

alecsiss

alecsiss, 


avatar

Alfa




Пользователь разрешил комментарии только друзьям.

....все тэги
Регистрация
UPDONW