Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Читать "новичкам"! ! бывалым ВСПОМНИТь.

Демура, когда ещё работал на рБК заметил,-перед большой Ж-ой на рынке звонят с вопросами о покупке чего-нибудь из 2-9 эшелонов(неликвид) Сегодня был звонок про формирование портфеля на 70% из этой му… тени, которая ещё вчера стоила -0 р. И эксперт оценивает портфель хорошим на 17 год. В ленте сигналов запестрели топики о покупке каких-то акций на разных рынках, о которых ещё и не слышали… Косвенный признак...
НЕ ПРИЗЫВАЮ ШОРТИТЬ! НО: коротко к покупающим сейчас портфели — помню 2009 год, май, что-то вторая декада, пятница (бывалые подскажут :)), так вечером, в период -21-23 часа американские индексы упали в моменте на… 10-17 %!!! (про отдельные бумаги и наш рынок промолчу...)! Наш первый эшелон падает на… стоп торги!, а ВОТ ЭТИ ЗОЛОТЫЕ бумаги из дальних списков(энергетика всякая и АВАЗ, куда ж без него!) стоят 0… т.к.их более не купят, и Вы читатель инвестор на годы!   ПОДУМАЛ- НУЖНО предупредить «малоопытных», что «такое» как в мае, бывает часто, и сейчас, как я считаю, и уже коротко написал в 22.40 час. -формируется сценарий возможного разворота,- а тогда профи как раз распродадут СВОИ портфели новеньким деньгам!  ВЫВОД:  оцениваю текущую ситуацию, как разворотную. Если подтверждается в ближ. 2-3 дня, то: акции вниз, нефть вниз, рубль к валютам — вниз!(причем даже если нефть через 6 мес. покажет 60-70, считаю что рубль на дне -СЕЙЧАС!) ЗОЛОТО, ЕВРО И ЙЕНА -ВВЕРХ, а тренд по индексу доллара продолжает движение вниз от вершин 103.8. Отдельно по нефти: «кукл» считаю, специально оставил внизу много уровней аля «100% лонг „мамой клянусь “ :),» НО как бы прямо отсюда не грохнуться на однозначные грустные числа..., если падаем, то трижды нам всем подумать: бай нефть- нам надо??? Просто как раз эти уровни будем пролетать со свистом и проскальзыванием стопов! 
  Думаю, что рост до переписывания максимумов индексов ещё планировался до понедельника!!! НО Трамп сегодня свои указом о нефтепроводе, ускорил процесс,… и рост сегодня был странным- нервным и «выносящим»… боюсь на шортистах в штатах максимумы переписать не удасться!!!  УДАЧИ И ТРИЖДЫ АККУРАТНОГО РИСК АНАЛИЗА С ЭТОЙ МИНУТЫ!
   Благодарю за внимание!  Очень  буду рад, если кому то помогу уберечь  депозиты!!!  :)
★2
Благодарю за заботу)
А что будет являться отменой вашего сценария или его подтверждением?)
avatar

Марат Бут

чтобы ответить правильно и точно!!!,- давайте просто дождемся как рынки поведут себя до понедельника… но с троекратной осторожностью при покупках! а для себя — я перехаев не вижу, хотя ещё утром уверен был в них ...:)  посмотрим на характер движения!  :)
 возможны 20010 и 2297, но что это меняет???,-и думаю нефть не позволит…
есть мнение, что Демура перестраховщик)

а так да, когда на рбк хотят купить аптеки, надо быть начеку.
avatar

Фыва

мамба на 2308, а оттуда вниз
сбер может 195 даст
avatar

Michael

DX еще не развернулся. идет на 106 
avatar

Michael

Согласен с вами насчет нефти, рубля, ртса, ейна евро тоже согласен, единственное с чем не согласен так это с большой ж, как вы выразились. Просто коррекция (на нашем рынке) к тренду от начала 2016го, без перебития минимумов (по ртс) возможно на пол года, но не 2009. Ммбв вообще как по мне особо падать не собирается 
avatar

Максим

Максим, как раз единственное, в чем автор прав — это в надвигающейся большой Ж.
Со всем остальным — торопится.
avatar

Michael

Michael, большая жопа надвигается я согласен, только ее еще лет 5 можно ждать. Так что вы тоже не торопитесь :)
avatar

Максим

Максим, нет. Счет идет на недели.
А если конкретней, то я ожидаю хай ММВБ в середине февраля. После чего начнется падение. И оно будет очень быстрым и глубоким. Придется вспомнить 2008 год.
avatar

Michael

Michael, И америка упадет? И облигации? чтож покупать? золото?
Свин Копилкин (Дмитрий), по сиплому от 2300+ жду коррекцию, надеюсь куда-то в район 1580. А потом снова на новые хаи. Думаю до ~2700,  после чего можно ждать более существенное падение.
avatar

Michael

Можно все, если со стопами. Хотя если -10-15% за час то никакие стопы не спасут. С другой стороны если демура не прав (а прав он был только 1 раз) то те кто не купят сейчас потом будут покупать дороже.
А будет как обычно — рынок пойдет вправо.
Свин Копилкин (Дмитрий), со стопами можно не все. 
со стопами можно только слить депозит.
avatar

Michael

Йена вверх или график пары д/й вверх?
avatar

юрий петров


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW