Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | Анализ зон RTS SBRF BR GAZR Si

RTS — В приоритете рассматривается реализация канала 102730 — 101470, снижением котировок, с локальной целью 99400, т.к. при повторном тестирование локального максимума, нет активности по поддержанию модели пробоя и в основном идет фиксация позиций.

 SBRF — Отдается приоритет снижению котировок, т.к. локальная консолидация 15530 — 15660, сопровождается фиксацией позиций, так же если будет произведено пробитие уровня 15660 и тестирование зоны выше 15726 — 15760, вероятнее всего будет сопровождено фиксацией позиций и возможно сформирует Ложный пробой и возврат в зону ниже 15660, как следствие общая модель рассматривается как раз воротная, с целью снижения в район 15411 затем 15354, в ближайшем времени.

 BR — Рассматривается удержание текущих уровней продавцами 49,5 — 49,55, с последующим снижением котировок, в район 47,5, т.к. подкрепления локального тренда роста не просматривается, по причине текущей консолидации с фиксацией позиций.

 GAZR — Вероятность обновления максимумов рассматривается очень низкой, так же в структуре локального канала 14730 — 15190, в основном производится разгрузка позиций, в результате чего приоритетом является снижение котировок с потенциалом пробития уровня 14700 — 14730.

 SIZ — На данный момент текущий канал 63750 — 64700, достаточно сильный по истории, но в данный момент дальнейшего подкрепления снижения котировок не наблюдается, в приоритете так же идет фиксация позиций, в результате чего приоритетным рассматривается локальная консолидация с возможным ростом котировок в районе 64700, но при этом развитие динамики роста не рассматривается.

Анализ зон RTS SBRF BR GAZR Si
Анализ зон RTS SBRF BR GAZR Si
Анализ зон RTS SBRF BR GAZR Si
Анализ зон RTS SBRF BR GAZR Si
Анализ зон RTS SBRF BR GAZR Si

В зависимости от плотности цвета определяется качество зоны, соответственно цвет говорит о приоритете отработки зоны Купля или Продаж
Анализ зоны — для входа необходимы факторы подтверждающие вход в течение дня,
Отрабатываться зона — факторов для отработки достаточно, может рассматриваться для работы.




★1
спасибо я сам хочу сам науится этому
avatar

STas Mikheev

Вы предоставляете волфикс?
Олеся Клепикова, нет, анализ делаю за счет своих инструментов, а публикую на сайте tradingview
avatar

Nik_Trade

Nikolay, это терминал волфикса или какой?

Олеся Клепикова, это сайт tradingview.com, для графического анализа достаточно удобен ) 

ru.tradingview.com/chart/SIZ2016/b2MlVfDh-analiz-zon-siz2016-usdrub/

avatar

Nik_Trade

как торгуешь в целом?

сафин алексей, отработка зон в основном это тесты или же откаты и удержание зон, есть зоны которые при первом формирование подходят под вход отложенным ордером, есть которые требуют подтверждения активностью в момент теста. Пробой так же рассматриваю, но идентификация пробоя сложнее, в моих параметрах. 
avatar

Nik_Trade

 так большинство думает, в частности по сберу, прокатят думаю выше в зону 168-170 а далее....???? 
сафин алексей, 168 — 170? не совсем понял

avatar

Nik_Trade

Nikolay, думаю догонят до данной зоны 168 по сберу
… сегодня затишье…
сафин алексей, по сберу пока самая не приятная ситуация, нет преобладания и как следствие нет легкости в движение, посмотрим если снижение получит развитие вообще, пока слабое подтверждение
avatar

Nik_Trade


теги блога Nik_Trade

....все тэги



2010-2020
UPDONW