Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | GOLD торг сигнал Daily

Золото продаю на Д1 разворотном баре. Внутридневная цель цель 1240-1241. Вторая цель 1200, третья (если дойдет) 1170.
Если не пойдет и закрепится выше вчер макс — то буду торговать вверх сигнал «ложный разворот».
Если пойдет хорошо и покажет разворотную неделю — возможно движение к середине или низу недельного канала, тогда буду добавлять шортов (об этом рано пока, пока движение дневное). Отмечаю такие же попытки снижения к доллару у других «защитных» — JPY, шв.франк.

GOLD торг сигнал DailyGOLD торг сигнал Daily

★1

Присоединяюсь, первая цель 1220. Попробуем сварить «черепаший супчик»?
avatar

Koyot

Koyot, привет ). По черепахам не торговала — но в качестве закуски зафиксировала 1ю цель на 1240. Часть держу.
 Можешь нарисовать цели и уровни по черепашьему супу?
avatar

Анна Козырева

Анна Козырева, закрыл сегодня с утра «черепаший суп» (по дневкам), даже скорее «супчик». Фигурка эта краткосрочная, схватил профит и выскочил. Конкретно по золоту вчера: шорт 1244,7 со стопом 1270 (далее до конца дня некомфортно было). Сегодня утром на открытии закрыл 1236 (там зона сопротивления проходит). Как-то стремно было дальше сидеть после вчерашнего))).
Некоторые моменты и замечания при такой тактике:
1. Надо дожидаться все-таки устойчивого нижнего пробоя, в моем случае поторопился, ибо цена развернулась вверх и свозила на 1252,
2. Набор свечек туда-обратно))) должен включать не более 4х (хотя иногда получается и 5).
3. Закрывать сделки по таким сигналам желательно а) сразу, если в контртренде, б) если в тренде, то по ситуации (Линда Рашке по-моему закладывалась на контрдвижение, равное первоначальному, но по опыту, лучше закрывать раньше)
4. Этот сигнал стохастический, не трендовый, тренды ловить на нем бесполезно
5. Бары: дневные, 4-х часовые, 8-часовые. На 1-часовых картинка смазывается до уровней. На недельных, мне кажется, эта модель теоретически не должна работать из-за ее психологического содержания)))

Ну и последнее: торгую на Фортсе, а не на споте
avatar

Koyot

А это они и есть, то что ты нарисовала на дневках))) Открытие на дне позавчерашнего бара вниз, цель движения вниз = высоте бара (здесь сумме двух высот баров), направленных вверх. Получается где-то 1220. Там и хорошая зона поддержки проходит. Стоп — выше крыши, т.е. 1265.
По фундаменталке — раз пошло глобальное укрепление доллара от минимумов (видно по евре и йене), золоту только вниз. Думаю, к заседанию ФЕДа готовятся.
Но на самом деле нужно держать ухо востро, лучше не жадничать, а фиксить при попытках разворота, ведь позавчерашний бар какой-то мааааленький…
avatar

Koyot


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW