<HELP> for explanation

Торговые сигналы!

Торговые сигналы! | шортик оззи, я опять писаю против ветерка

шортик оззи, я опять писаю против ветерка
 
начал шортить оззи, пару лимитничков добавил ещё, цель близкая, жду падение, естественно до тейка всё залью ордерами, я понял что не могу уже торговать  трендовые системы, ввиду того что я не верю в них, потому остаётся только улучшать свой контртренд и сетку,  вот что я должен делать. Смог соскочить с оззи без потерь, что уже радует
 

Немного рановато, но в целом направление верное, удачи :)
Алекс Иванов, лимитники через 20 пипсов думаю мне помогут в этом случае, есть одна ситуация которую я часто забываю, а именно она мне наливала 3000% за неделю, и это ЗАГ СНАЧАЛА А ПОТОМ ЗИГ, А Я ЧАСТЕНЬКО ОТКРЫВАЮСЬ НА ЗИГе, потом заг идёт гораздо больше зига, запас прибыли быстро иссякает, и плечи безумные, а вто когда я именно начинаю набирать постепенно на заге, есть запас прибыли, и дождавшись своего движняка наливает хороший профит, всё от нетерпения
Денис Денисов, ты же опять на зиг-е набираешь. ведь лимитники против твоей позы в принципе стоять всегда будут. ты противоречишь себе же — ты не на заг-е набирать пытаешься а на зиг-е сейчас лимитниками. только стоп-входы — тогда будет по заг-у набор идти. или не верно описал?
Денис Денисов, тренды есть были и будут. контртернды есть были и будут. только лучше по тренду все же — а против поезда товарного нефиг на жигулях переть, имхо. керри тренд выбери в валютах например по процентным ставкам где разница огромна — например сейчас рубль за 12% у цб занять можно а доллары под 0,25% — как при прочих равных должен вести себя рубль к доллару. конечно падать — пусть и медлено. но пока керри тренд за счет ставок есть — имхо лучше брать только в сторону сильной (дешевый процент займа где) валюты как фильтр на все входы. конечно твои 50 пунктов каждый день могут контртренд отработать — но это же против керри тренда против фундаментальных потенциалов не при — раздавит — вопрос времени просто. имхо — все имхо. но лучше все же по демарку при пробитии в сторону внутрь канала демарка входить/набирать — там есть уровень цели (или на ночь выходить если не доперли до границы другой канала)
Владимир Фокс, дружище ты не понимаешь меня немного, у меня мало денег посему плечи огромные, но такое плечо можно загрузить только в диапазоне, и начинать надо до того как рынок двинулся в мою сторону, но надо окультурить методу
Денис Денисов, я понимаю что есть нюанс по загрузке изза плечей. но мне кажется стоит посидеть и на тех же 5-10 минутках когда твои уровни входов по лимитникам пройдены будут (здесь на оззи вверх) то смотрим — если вниз цена пошла -то там и ставим селл стопы (то есть на тех же уровнях но только заходить мы будем не когда ценна вверх шла (по лимитникам бы вошли) а когда она все же пойдет сверху вниз
Чтобы торговать по тренду достаточно торговать против коррекций =)
avatar

Polar Solar

Пример: видим коррекцию, заходим на мелкий тайм...
1. показала хай или лоу, ушла/откатила
— ставим первый ордер по этому экстремуму
2. ордер съели, пошли следующий хай/лоу показывать, показали откатили
— ставим следующий ордер по этому экстремуму + стоп открывашку по противолежащему (если хай то по лоу, если лоу то по хаю)
3. таким макаром имитируем ордера SL&TP до тех пор пока коррекция или бабло не закончится.
4. тейк для всей этой кучи (гарантированный) ставим по точке входа в коррекцию
avatar

Polar Solar

Polar Solar, вопрос на засыпку- фунтик сейчас какой тренд? И второй момент — понятия — тренд и коррекция очень субьективно, особенно когда сегодня вверх, завтра вниз, послезавтра внутри и тд.
Денис Денисов, фунтик корректируется, жди лоев. Можешь по хаям мелким (после старшего хая — где вход в корректоз) оставлять стопы открывашки.

Тейк по старшему хаю, хотя я чуть выше жду на фьюче, у меня там трейл ползет вниз
avatar

Polar Solar

Polar Solar, согласен. Весь вопрос в том в какой части тренда входить в начале, середине или на последних рывках.
Денис Денисов, нигде, отркывашки ставь на подтвержденных экстремумах. Пойдет в сторону стопов — соберет все одномоментно.

Подтвержденный экстремум требует пары себе и противолежащим.
То есть чтобы говорить что вот он хай, нам нужен хай предыдущий (пара), лоу между ними, и лоу после.
avatar

Polar Solar

Денис Денисов, тренд и коррекция понятия совершенно не субъективные если смотреть на старшим таймам.

Тренд, это всегда импульсы пробивающие уровни — Ян, мужское начало. Перемещение по цене больше чем по времени.

Коррекция, это всегда отсутсиве импульсов и тягомотина — Инь, женское начало. Перемещение во времени больше чем по цене

Янь на аптренде рисует совсем не хаи а то что называется если заменить одну букву в слове хай (образно =) ) Тру мужское начало XD
avatar

Polar Solar

Polar Solar, согласен только на 50% с вами.
Денис Денисов, не стоит заблуждаться… Ян это не всегда вверх, а Инь не всегда вниз. направление вообще значения не имеет, имеет значение только характер движения по соотношению цена/время в какую либо сторону.

Рынок всегда находится в двух состояниях, он растет и падает одновременно. Поэтому заработать или слить можно в любом случае.
avatar

Polar Solar

ой поимеет тебя когда нибудь такой набор против, ой поимеет)) пойдешь контртренд, а выйдет какаю-нибудь супер-новость и полетит пара еще дальше и атата тебе сделает)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW