Рецензии на книги

Рецензии на книги | 🆘 Что бы случайно собрать кубик Рубика потребуется 26 лет! Что бы добиться успеха потребуется книга Трейси "Достижение Максимума"!

Начну я с небольшого отступления от рецензии. Чтобы вы сразу же смогли понять, почему я рассказываю про кубик Рубика и провожу с ним параллели.

🆘 Что бы случайно собрать кубик Рубика потребуется 26 лет! Что бы добиться успеха потребуется книга Трейси "Достижение Максимума"!

🤖 Эрне Рубик известен во всем мире благодаря одной своих первых головоломок — кубику Рубика. Собрать такую головоломку, не зная решения очень сложная задача, и считается, что проще с первой попытки найти иголку в стоге сена. Было посчитано, что случайно собрать разобранный кубик Рубика 3×3х3 почти не возможно, так как любая конкретная расстановка имеет шанс оказаться правильной всего лишь «1 к 4.32*10^19 степени», так что на сборку может потребоваться 26 лет! ⠀

📖 Но есть инструкция в интернете, по которой любой желающий сможет это сделать самостоятельно. Мировой рекорд принадлежит спортсмену из Китая Ду Ю Шенг, который сделал это за 3,47 секунды (не минуты)! Если вы хотите делать тоже самое, то сложного ничего нет — следуйте четко описанию и все получится, а с практикой это будет удаваться вам все быстрее. ⠀



📈 Вероятность добиться успеха в жизни примерна равна той, что при случайной сборке кубика Рубика. Но в интернете так же есть инструкция! Вы можете скачать ее в интернете в виде книги «Достижения Максимума» Брайна Трейси. В ней пошагово раскрывается алгоритм «сбора вашей идеальной жизни». ну а дальше я напишу свою рецензию на эту книгу.

🆘 Что бы случайно собрать кубик Рубика потребуется 26 лет! Что бы добиться успеха потребуется книга Трейси "Достижение Максимума"!

📘В книге «Достижение Максимума» Брайан подробно расписывает семь составляющих успеха и доносит до нас то, что кто мы есть и кем будем зависит от нас самих. Мы находимся там, где находимся, потому что мы сами сделали этот выбор. Автор приводит цитаты известных богатых людей, и много живых историй.

🗝Все ключевые моменты разбиты на главы, которые очень легко читаются, но я бы рекомендовал основное лучше выписывать отдельно.Книга настраивает на позитив и готовность к самореализации. А вы знали, что любую желаемую привычку можно выработать за 21 день по мнению Брайана? (ИМХО для этого надо 45 дней, железно, проверил на себе) Нужно просто правильно подойти к этому. После прочтения данной книги появляется бешеное желание расти и развиваться!

В конце, мне хотелось бы спросить у вас два вопроса: сможете ли вы собрать кубик Рубика по инструкции? Сможете ли вы собрать свою идеальную жизнь по шаговой инструкции? 

 

★2
Спасибо, тема интересная, прочту.
Дмитрий Овчинников, спасибо Дима, не хватает одного лайка, что бы раздавать свои голоса) 
Иван Кузнецов, 
ловите плюс в профиль :)
Дмитрий Овчинников, благодарю. Вам ответный.
собирал когда-то.сейчас позабыл все.одну сторону ток смогу наверное
avatar

Tуземец

Tуземец, пора вспомнить и размяться! 
Разница между достижением успеха и сборкой кубика в следующем:
1) Зная алгоритм для кубика — 100% соберешь его. Достижение успеха не гарантировано.
2) Чисто физически собрать кубик по алгоритму могут практически все(кроме физических или совсем сильных умственных ограничений). А чтобы достичь успеха — надо победить всех или быть в топе. Успех корректнее сравнивать со спортом. В нем много новичков и профессионалов, но побеждает совсем небольшая доля из них.
Принцип Парето, у каждого свое мнение. Самое главное победить самого себя я считаю. Остальные враги в голове. Алгоритм успеха тоже просчитан, и по мне его достигать легче, ведь все относительно. Книгу читали эту или нет?
Иван Кузнецов, эту книгу не читал. Просто существует очень много книг про успешный успех и чем принципиально данная книга отличается от других подобных мне не понятно. Много историй успеха, по которым были написаны книги, они могут давать полезные советы, но их соблюдение не является достаточным условием для гарантированного достижения успеха.
Вы все правильно пишите. Но для меня эта книга стала ключевой, она стала практической инструкцией трансформации меня из заводчанина в управляющего, трейдера и аналитика. Лично для меня она как карта, инструкция или кодовый номер замка жизни. Но не прочитав, вы не сможете понять меня… так что удачи. Думаю не пожалеете!
«Лишь сила знаний позволила Биллу Гейтсу стать богатейшим «самодельным» миллиардером в мире.»
это цитата из этой книги…

теги блога Иван Кузнецов

....все тэги



2010-2020
UPDONW