Рецензии на книги

Рецензии на книги | Жизнь и смерть Ливермора

Ну вот закончил 3 книгу по биографии и методам торговли Джесси Ливермора.Должен сказать что эта книга понравилась  мне больше чем две предыдущие (Воспонимная биржевого спекулянта Лефер; Как торговать акциями Ливермор).Я бы даже сказал так, что кто заитересован личностью Ливермора, может прочеть вот эту книгу Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулятна  Ричарда Смиттена, в ней все: и биография от момента когда он сбежал с фермы и устроился в контору рисовать котировки, до самоубийства в гардеробной отеля, и до сметри его старшего сына Джесси; и его торговые методы описаны все подробно(базисные точки, следования за лидерами, управление капиталом, покупать не все сразу а по частям по мере роста цены  и тд.(это все было написано и в его книге Как торговать акциями, Ричард Смиттен перепесал все в эту книгу )).Вообщем эта книга обо всем что касалось Ливермора, и еще, в  отличии от книги Воспоминания биржевого спекулянта, в это книге название улиц компаний и имен настоящие .
Подводя итог, жалко конечно человека, но однако в своей жизни он добился больших высот, и прожил жизнь достойно.
Все приятного прочтения.
https://www.youtube.com/watch?v=E3raehb2gZ4&t=202s

    ★2
    9 комментариев
    По этой книге понятно, что сгубило его в итоге, разлад в семье.
    «кабаки да бабы доведут до цугундера»©
    avatar
    Vladimir T, он сам виноват. Та женщина была из разряда тех людей, которых нельзя поднимать на высокое положение — они этого не выдерживают. Ей было комфортно певичкой, а он надеялся сделать из нее гранд даму. И какие дети могли быть с такой матерью? Хорошо, что хоть один нормальный вырос.
    Оксана Разяпова, так то история про поднявшегося сына колхозника.
    Таких историй я видел достаточно в свое время. Поднял денег, а умения жить не получил, вот ився жизнь пошла «от денег»
    avatar
    «прожил жизнь достойно»

    А финал то какой! (унитаз хотя бы свой)
    avatar
    Сколько раз он всё сливал? 
    Серёга Ростовский, 3 раза точно
    Дмитрий Широков, так значит у него стратегия убыточная. 
    Серёга Ростовский, да нет со стратегией все хорошо было, с каждым его восстановлением, просто в он правила нарушал, и последних случаях жизнь его пошла под откос, вы комментарий верхние прочтите 

    теги блога Дмитрий Широков

    ....все тэги



    UPDONW