Рецензии на книги

Рецензии на книги | "Инвестиция на миллиард" Андрей Черных

Прочитала отрывок книги «Инвестиция на миллиард» Андрея Черных в интернете, заказала книгу. Всего несколько страниц этой книги, которые я уже прочитала, заставляют с нетерпением ждать того момента, когда книга будет у меня в руках. Я посмотрела практически все видеоролики автора книги — Андрея Черных — по финансовой грамотности, инвестированию и трейдингу, и каждое выступление Андрея было очень полезным для меня, из каждого я вынесла важные для меня уроки. То же могу сказать и о книге «Инвестиции на миллиард»: мною прочтено немного, но уже зафиксированы первые полезные советы.
Хочу выразить большую благодарность автору за очень полезную информацию!"Инвестиция на миллиард" Андрей Черных

кто еще книгу не написал? Остались такие?
avatar

RomanAndreev

Бабеха не успела на ресурсе появиться, уже рецензию накатала. Чото тут ни так. 
avatar

risk8

risk8, бабеха 
Интересно, а каков опыт применения собственных советов у автора книги? 
avatar

SergeyJu

а чего, если такой восторг, то оценка книжки всего 3 звездочки?

Успешный трейдер разве будет делать партнерку для привлечения клиентов?

В самое интересное время, в кризис 2008 года я работал директором по развитию крупной инвестиционной компании. Сколько кризисов я прошёл? 7, 8 или 10, если по поговорке «за одного битого — трёх небитых дают», посчитайте сами.

Вопрос №1: сколько кризисов он прошел и откуда он столько взял? :)
Вопрос №2: какой результат этой крупной инвест конторы то? Работал ли он там дальше, например в 2009 году?

Трижды я был банкротом и трижды возрождался из пепла, становился долларовым миллионером. В результате я нашёл себя, своё призвание: Приносить пользу людям, делать людей богатыми!

Всё верно, обычное дело. Несколько раз сливался сам, потом подумал, что проще зарабатывать на околорынке, приносить пользу людям :)

Мои результаты: более 10 долларовых миллионеров, сотни рублёвых миллионеров, более 1500 учеников. Я заработал своим клиентам более 300 млн. рублей только за прошлый год. Портфель под консультационным управлением более 1,5 млрд. рублей. И мои партнёры только за прошлый год заработали более 6 млн. рублей.

«где карта пруфы, Билли?» ©

По материалам первого попавшегося видео: https://www.youtube.com/watch?v=ePnb2lsO3_Y
avatar

Megasum


....все тэги
UPDONW