Рецензии на книги

Рецензии на книги | Я не понял для кого книга

Признаюсь, прочитал половину от ознакомительной версии, это страниц 50, далее пролистал до 95й страницы. Устал.

Что понравилось: отговорили быть трейдером и указали на мои недостатки, предупреждая, что с ними я не смогу стать трейдером.

Что не понравилось: Книга а-ля разговоры за пивком гуру с подростком. Постоянные ссылки на слова успешных (но это не точно) трейдеров. То есть утверждаются истины, которые никак не подтвердить. Может как раз самые успешные и богатые трейдеры не следят за здоровьем и бухают, но мы с ними не знакомы, а знакомы вот с этими, которые бросили трейдинг...

Что ждал: Инструкции что делать. То есть под словом механизм я хотел увидеть именно последовательность действий, моих действий. Для меня название типа «Как устроена голова трейдера» или что-то типа этого, привязанное к человеку, было бы понятнее.

Что не так в принципе для меня: Если расчитывать на узкую аудиторию, а именно подростка, пожелавшим стать трейдером, то да, книга хороша как вступительное слово, моральный настрой и тп. Только вот подросток пол книги, посвященной здоровью и моральным угрызениям, не оценит, ибо рано ещё. Я трейдером становиться не хочу. Я просто хочу сохранить и возможно увеличить деньги во времени, как альтернативу банковскому вкладу рассматриваю биржу, а мне говорят, что без мазы (правильно, конечно, говорят). Я не целевая аудитория, поэтому книгу не оценил.

PS
А может я как раз и есть целевая аудитория и книга мне понравилась, только разочаровала тем, чем мне как раз и понравилась. хз.
Уважаемый, сия макулатура исключительно для удовлетворения эго указанного пейсателя.
avatar

capitaltrader

Я трейдером становиться не хочу. Я просто хочу сохранить и возможно увеличить деньги во времени, как альтернативу банковскому вкладу рассматриваю биржу, а мне говорят, что без мазы (правильно, конечно, говорят).


если вы таки верили в выше написанное то книга для вас :)

но книги ещё никого не научили ни жизни, ни трейдингу
avatar

qxr1011

qxr1011, я расцениваю слово «трейдер», как таксист. А я так — бомбила послеработний. :)
avatar

Andrey

Andrey, 
я расцениваю слово «трейдер», как таксист. 

все верно, и тот и другой живут с заработанного — т.е профессионалы
avatar

qxr1011


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW