Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | гос банк-брокер (или подобной надежности, иностранная дочка? ) и продажа опционов - реально найти такой вариант?

гос банк-брокер (или подобной надежности, иностранная дочка? ) и продажа опционов — реально найти такой вариант?

Уважаемый Roki, мы отвечаем вашим требованиям к брокеру. Конечным акционером КИТ Финанс Брокер является НПФ «Благосостояние». Что касается опционов — полный доступ к опционам предоставляется после открытия счета и прохождения теста от риск-менеджеров.
avatar

BrokerKITFinance

BrokerKITFinance, возможно, но оказывается, что в моём городе вас больше нет…
avatar

Roki

Roki, вы можете открыть счет дистанционно или через Госууслуги. Если хотите — расскажем подробно как это сделать., пришлите в личку ваш е-мейл или телефон и вам сотрудник наш все объяснит.
avatar

BrokerKITFinance

BrokerKITFinance, есть вопрос к вам, являюсь вашим клиентом. Есть ли возможность торговать через вас опционы на американском рынке?
Александр Бурков, да, такая возможность есть. Необходимо открыть счет с доступами на зарубежные площадки. По какому телефону с вами можно связаться для получения более полной информации? (пришлите в личку).
avatar

BrokerKITFinance

Roki, Можно открыть удаленно, сам торговал опционы через Китов Могу порекомендовать, для торговцев опционами, очень Адекватный риск менеджмент в плане продажи опционов, сложные ситуации всегда решались, связь стабильная.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW