<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Министр финансов Германии Шойбле: мы можем помочь, но мы не можем залить бездонную яму



Германия готова помочь Греции, но не готова предоставлять неограниченные ресурсы без твердой уверенности в том, что греческие политики реализуют реформы, а также будут строго соблюдать условия ранее принятых на себя обязательств, заявил в среду министр финансов Германии Вольфганг Шойбле.

Шойбле также отметил, что, на его взгляд, греческая консервативная партия «Новая демократия» не в полной мере привержена идее сохранения текущего курса по снижению государственных расходов, что позволяет партии пользоваться широкой поддержкой населения и укрепляет ее позиции перед выборами в апреле. На его взгляд, это увеличивает риск того, что Греция не будет выполнять взятые на себя обязательства после получения второго транша.

«Мы очень хорошо осознаем нашу ответственность перед греческим народом. И, как я всегда говорил, мы можем помочь, но мы не можем залить средства в бездонную яму», — заявил Шойбле.

Он также отметил, что независимо от того, как будет развиваться ситуация в Афинах, Европейский валютный союз не рухнет, но все же следует предотвратить неконтролируемый дефолт в Греции.

Источник: Вести Экономика
 

«но все же следует предотвратить неконтролируемый дефолт в Греции.»

Ну и нахрена? ))) Отпустите их уже… сделайте это раньше дефолта, так хотя бы позора не будет… зачем тянуть больного до самой комы, когда лечение можно начинать уже сейчас…?
avatar

Garage Trade (SBRF&GAZR)

Убаюкивают? )) Чтобы потом дать сковородой по башке ))))))
avatar

Garage Trade (SBRF&GAZR)

Ждут пока рынок придёт к подходящей цене. Возможно набирают шортистов=)
avatar

Nickolas


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW