Новости рынков

Новости рынков | УРОВЕНЬ ИСПОЛНЕНИЯ СОГЛАШЕНИЯ О СОКРАЩЕНИИ НЕФТЕДОБЫЧИ СТРАНАМИ ОПЕК И НЕ-ОПЕК В ФЕВРАЛЕ БУДЕТ ВЫШЕ, ЧЕМ В ЯНВАРЕ - ГЕНСЕК ОПЕК

УРОВЕНЬ ИСПОЛНЕНИЯ СОГЛАШЕНИЯ О СОКРАЩЕНИИ НЕФТЕДОБЫЧИ СТРАНАМИ ОПЕК И НЕ-ОПЕК В ФЕВРАЛЕ БУДЕТ ВЫШЕ, ЧЕМ В ЯНВАРЕ — ГЕНСЕК ОПЕК

Министр энергетики РФ Александр Новак высказал аналогичное мнение.

«Мы только начинаем видеть цифры, мы оцениваем шесть источников, цифры они очень обещающие», — сказал М.Баркиндо, отметив, что уровень будет выше, потому что все участники соглашения прилагают усилия.

В январе соглашение было выполнено на 86%.

В частности, исходя из публикации МЭА, Ирак, который имеет вторую по величине квоту по сокращению среди стран ОПЕК — 210 тыс. б/с, выполнил ее в январе лишь на 50%.

Министр нефти Ирака заявил в Хьюстоне, что в середине февраля вышел на почти 100-процентное выполнение. Кроме того, низкий уровень выполнения наблюдался Венесуэлой и рядом других стран.

Соглашение, предусматривающее сокращение странами ОПЕК добычи нефти на 1,2 млн баррелей в сутки (б/с) — до 32,5 млн б/с, а странами не-ОПЕК — на 558 тыс. б/с, начало действовать с 1 января 2017 года.

★1

ванга?
avatar

Тимур К

давайте, поднажмите, осталось ещё пару процентов, а там и развязка.
кто считает то эти проценты) ?, чем выше процент исполнения тем меньше остается не исполненная часть которая никак не влияет, нужно было медленней исполнять растягивать на пол года, каждый месяц  заявлять по 20%))))
avatar

WESTSUR

Чёт я не понял, февраль уже прошёл, а в названии топика слово «будет в феврале» !?
Валентин Елисеев, стату объявляют в середине месяца примерно, она не онлайн/реал-тайм
avatar

kolhoznik

kolhoznik, ясно!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW