Новости рынков

Новости рынков | Хилари Клинтон и рынок биотехнологий, а также обвал акций ChemoCentryx

В период предвыборной компании в Соединенных Штатах рынок биотехнологий вновь прессингуется государственным секретарем и кандидатом в президенты США госпожой Хиллари Клинтон. Она возобновила свою борьбу с высокими ценами на лекарства. В первый день недели NASDAQ Biotechnology (^NBI) просел на  -0,23%.

Сильно упали акции компании ChemoCentryx Inc (CCXI): -20,23%.  Ее акции стали дешевле на -$1,07, их стоимость составила $4,22. Капитализация CCXI: $160,7 млн. Минимальная годовая стоимость акций компании: $1,92, а максимальная: $8,30.

Диаграмму изменения стоимости акций смотрите здесь

ChemoCentryx, Inc. — биофармацевтическая компания, специализируется на открытии, разработке и коммерциализации пероральных терапевтических средств для лечения детских заболеваний, а также аутоиммунных, воспалительных заболеваний и рака в Соединенных Штатах. Компания основана в 1997 году, ее штаб-квартира находится в Маунтин-Вью, штат Калифорния. В компании работает 58 сотрудников.

Рейтинги компании от IVAO:

Научный рейтинг: Хилари Клинтон и рынок биотехнологий, а также обвал акций ChemoCentryx

Финансовый рейтинг: Хилари Клинтон и рынок биотехнологий, а также обвал акций ChemoCentryx

Итоговый рейтинг:  Хилари Клинтон и рынок биотехнологий, а также обвал акций ChemoCentryx

Компания опубликовала первые отчеты о результатах текущего Ib этапа клинических испытаний CCX872. Этот клинический кандидат представляет собой ингибитор хемокиновых рецепторов при раке поджелудочной железы. Результаты IB этапа показали, что CCX872 безопасен и хорошо переносится у больных с прогрессирующих раком поджелудочной железы.

Вскоре компания начнет III фазу клинических испытаний препарата CCX168 для лечения васкулита, ассоциированного с антинейтрофильными цитоплазматическими антителами (АНЦА). CCX168  также исследуют для лечения других редких заболеваний почек.

ChemoCentryx также проводит клинические испытания препаратов CCX140, который завершил II фазу клинических испытаний для лечения хронических заболеваний почек. Компания также разрабатывает Vercirnon (III фаза клинических испытаний) для лечения пациентов с болезнию Крона; CCX507 завершил первый этап клинических испытаний для лечения воспалительных заболеваний кишечника; а также клетки Th-17 для лечения псориаза, ревматоидного артрита и астмы.

Мы считаем, что стоимость акций ChemoCentryx выровняется в ближайшие дни в положительную сторону и прогнозируем рост акций до урованя $6,0 в этом месяце.

Узнайте, как инвестировать в акции этой компании. Наши специалисты окажут Вам всю необходимую поддержку. Оставить заявку

Аналитики Ivao: Андрей Воронков к.х.н., Александр Новиков, MBA.

 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW