Новости рынков

Новости рынков | Запретить иметь двойное гражданство чиновникам всех ветвей власти любого ранга и членам их семей

Помоги Родине   www.roi.ru/23230/     … За 5 лет из тысяч инициатив и предложений граждан на РОИ, направленных на развитие страны. Власть ДЕМОНСТРАТИВНО не рассмотрела ни одного!  www.roi.ru/poll/
1. Вы считаете Шувалова гениальней 140 млн человек вместе взятых? Поэтому мы по ВВП на душу населения отстали даже от африканского Габона, у которого кроме кукурузы и бананов нет НИЧЕГО ?( Власти в Африке умнее? Или воруют меньше?)
2. Кто у вас отвечает за прогресс в стране? Сурков? Если он не знает как претворить идеи Грефа о «единственно-возможном выходе из кризиса управления- горизонтальном» — пусть обращается к нам в Интернет. " Россия страна талантливая" – ваши слова?
это решается антикорруционными инициативами, а не ограничением личных свобод — со своей жизнью пусть каждый делает что хочет

запрет на оборот наличных и 25 лет тюрьмы для чиновников за взятки с конфискацией имущества у всех родственников  помогут лучше
avatar

crazyFakir

уважаемый автор! хочу вас заверить, что не рассмотрят ни одной в обозримом будущем. само общество к этому располагает.
наглядный пример из жизни: пару лет назад я лично с парой энтузиастов пытались поднять ТОС (для тех кто не в курсе ulmeria.ru/ru/node/20624) в отдельно взятом микрорайоне пригорода. муниципалитет двумя руками содействовал. бонусов с этого дела можно было поднять много. грубо говоря перестать жить в дерьме, навести порядок и инфраструктуру. мы потеряли на этом массу времени, рассказывая жильцам, что мы хотим сделать, собирая подписи, организуя собрания, итд.
вывод простой: всем пенисуально. просто так. без причины.
так что не питайте иллюзий.
avatar

Alexander

Alexander, вата ясно

Греф жулик… Сбер вообще хитрые твари… а идея не плохая!
avatar

Юрий

Хорошо бы зарплату и прочие блага чиновников во власти привязать к ситуации в стране.
avatar

Leon2337

Зачотный прыжок евроваты. Бачу шо нi москалiк.

Но вот насчет Габона — толсто и глупо. Во-перых проверяется на щелчок, во-вторых не знать что такое Габон для Африки позорно даже для евроватных скакунов.
avatar

FXFighter

Для ленивых. 

Габон — самая богатая страна Черной Африки за вычетом микрогосударств вроде Экваториальной Гвинеи, Сан-Томе и Принсипи. По данным на 2014 год, ВВП на душу населения — 10,8 тысячи долларов (по текущему обменному курсу). В относительной близости по этому показателю — только Ботсвана (7,5 тысячи долларов) и ЮАР (6,5 тысячи). По национальному доходу Габон скорее напоминает страны Восточной Европы (из тех, что победнее) и некоторые государства Восточной Азии, чем Африку южнее Сахары.

ВВП Украины на душу населения — 3,1 тысячи долларов. Россия (13 тысяч долларов) и Казахстан (12,1 тысячи долларов) куда ближе к Габону.

Роднит Габон с Россией и Казахстаном и структура экономики. Габон — типичное сырьевое государство (что само по себе вовсе не плохо, Австралия, Канада и Норвегия тоже относятся к этой категории). Нефтяной сектор — 50 процентов ВВП, и около 80 процентов экспорта. В России — 18 и 68 процентов соответственно, если считать нефтепродукты (без них второй показатель — около 50 процентов). Экономика, соответственно, сильно зависит от цен на нефть.

avatar

Александр


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW