Новости рынков

Новости рынков | Европа на коленях

VDM Metals закрывает титановый завод в Германии

  «Принятия решения о закрытии завода было очень трудным для нас, — объяснил Никлас Мюллер, генеральный директор VDM Metals. – В течение пяти минувших лет мы не могли обеспечить прибыльность нашего титанового бизнеса. Затем мы стали искать покупателя или партнера для завода, но и здесь нас постиггла неудача. Мы глубоко сожалеем, что вынуждены объявить об этой столь негативной новости».
www.metalinfo.ru/
Если Европа, будет продолжать лезть на конфликт с Россией, она не только Круповские заводы закрывать будет.
опять конец европе?
avatar

Сторож сена

Сторож сена, Без России конечно кирдык.Работал бы в сотрудничестве с ВСМПО.Мы бы дополнительный рынок сбыта имели, они доступ к технологиям титанового производства.
евгений пятунин, а чо не хотят? стесняются?
Сторож сена, Мама не велит или дядя Сем.
Сторож сена, европа уже постоянно на конце болтается и даже не стесняется этого 
avatar

Olleg

Сторож сена, у европы начался конец еще в начале 20-го века, когда они утраили свое влияние в мире и легли под пендосов и евреев. Последняя конвульсия — это гитлеровская германия. Сейчас это не более чем приятный для взгляда фасад западного мира. Но даже этот фасад, похоже никто не хочет штукатурить. Собственно, вся мнимая «мощь» Европы — это германия, где еще как-то что-то шевелится.

А вся эта пидорская, наркотическая, эмигрантская параша — это лишь симптомы агонии, которая длится уже столетие, и к настоящему моменту пациент скорей мертв чем жив.
sortarray sortarray, ничёсе, как всё запущено. бедная европа.
самое смешное, что в это безумие верит руководство РФ. Ничего, что ВВП Европы в 17 раз больше ВВП России? в семнадцать раз.
avatar

Warren Warren

Warren Warren, Во сколько раз население Европы больше чем в России, и во сколько раз территория меньше?
avatar

fot1985

Warren Warren, ВВП Испании больше чем у России… нам уже нечего продавать?
Стецура Александр, да все может быть отлично у РФ, надо только сменить плаксивую пластинку «нас все обижают» и хоть какую-то начать строить экономику на базе нефти. Ну хоть 2-3 трлн как в 2010-2014м то запросто может быть. ЗАПРОСТО. Просто надо чуть более вменяемую политику начать вести. Прежде чем бомбить кого-нть думать «а как это повлияет на экономику?» и всё.
avatar

Warren Warren

Warren Warren, 25 лет не начинали а теперь начнем вдруг? народ жалко…
Стецура Александр, по телевизору пожалеют 

avatar

Игорь

ОМК намеревается инвестировать до 12 млрд руб. в развитие трубного производства в городском округе Выкса Нижегородской области.

 В частности, ОМК планирует оборудовать здесь высокотехнологичный центр по финишной отделке обсадных труб и выпуску муфтовых соединений. Финишный центр будет обрабатывать трубы производства ВМЗ. Также соглашение предусматривает расширение выпуска насосно-компрессорных труб на Выксунском заводе.

Реализация инвестпроектов позволит ОМК дополнить ассортимент продукции для нефтегазового сектора, создать в перспективе до 500 новых рабочих мест, а также обеспечит рост бюджетных отчислений. Трубы, выпуск которых предусматривают данные инвестпроекты, сегодня имеют широкое применение и обеспечены спросом даже при текущих ценах на нефть.
www.metalinfo.ru/ru/news/84591

avatar

fot1985

ВСМПО-АВИСМА



Думаю тренд продолжится
avatar

chem1

chem1, Если ни какой катаклизм не произойдет, думаю пару тысченок к концу года дадим.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW