Новости рынков

Новости рынков | Нью-Йоркский суд обязал Иран выплатить компенсации за теракты 11 сентября

О презумпции невиновности в «обители демократии».

Федеральный окружной суд Нью-Йорка обязал Иран выплатить $7,5 млрд родственникам погибших в результате терактов 11 сентября и $3 млрд — страховым компаниям. Такое решение вынес судья Джордж Дэниелс, мотивируя его тем, что Тегеран не смог подтвердить свою непричастность к террористическим атакам. Однако ранее тот же суд отклонил иск родственников погибших в отношении Саудовской Аравии, несмотря на заявление одного из террористов об участии Эр-Рияда в подготовке атак в Нью-Йорке.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/152978
Любыми путями нужно найти денег) СРОЧНО!!!
Совсем окуели пендосы… сами устраивают теракт, сваливают на слабого, еще и требуют чтоб им заплатили много денег, иначе *изды получит… Доиграются они ох доиграются!
avatar

Trader

Trader, Потому что могут. Обама сегодня так и сказал, реальная сила, это когда можешь чморить других не прибегая к военной силе. Только поигрывая мускулами
avatar

Denis Ant

Не, реально отжигают америкосы
А Иран что же? не пошлёт их в звезду? пошлёт… и… опять санкции?… думаю реакция рынков не заставит себя ждать…
avatar

Двоечник

Они просто не хотят отдавать то, что было арестовано и давно украдено при введении санкций против Ирана. Требовать новых денег с него не будут, просто не вернут старые. Это очередной звонок для наших либералов в Правительстве, что вложения в трежереи США они назад не получат. По делу Юкоса с нас вроде уже 50 ярдов взыскали, их тоже точно так же не вернут.
avatar

Deimon


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW