Новости рынков

Новости рынков | Акции компании, лечащей от Эбола застряли на минимуме

В среду рынок биотехнологий снова немного вырос: NASDAQ Biotechnology (^NBI) +1,04%. Хороший рост показали компании OvaScience, Inc. (OVAS) +11,82%, PTC Therapeutics, Inc. (PTCT) +15,32%, Sage Therapeutics, Inc. (SAGE) +13,69%, Аmicus Therapeutics, Inc. (FOLD) +16,58%, Neos Therapeutics, Inc. (NEOS) +11,43%, Esperion Therapeutics, Inc. (ESPR) +17,51%, Coherus Biosciences, Inc. (CHRS) +17,44%, BioCryst Pharmaceuticals, Inc. (BCRX) +17,84%, Atara Biotherapeutics, Inc. (ATRA) +10,18%, Anthera Pharmaceuticals, Inc. (ANTH) +15,31%, Vitae Pharmaceuticals, Inc. (VTAE) +13,02%

Акции BioCryst Pharmaceuticals, Inc. (BCRX) закрылись на отметке $2,51 (+17,84%, +$0,38). После закрытия рынков акции BCRX выросли еще на 3,59% (+0,09). Объем торгов составил 2,2 миллионов акций (средние за три месяца: 1,2 миллионов). На сегодня капитализация компании составляет $184 млн. Минимальная годовая стоимость акций BCRX: $1,63, а максимальная $16,83.

Акции компании, лечащей от Эбола застряли на минимуме

BioCryst Pharmaceuticals, Inc. — биотехнологическая компания, проектирует, оптимизирует и разрабатывает низкомолекулярные препараты для лечения редких, аутоимунных и вирусных заболеваний. Компания основана в 1986 году в Северной Каролине. В штате состоит 60 сотрудников.

Рейтинги компании от IVAO:

Научный рейтинг: Акции компании, лечащей от Эбола застряли на минимуме

Финансовый рейтинг: Акции компании, лечащей от Эбола застряли на минимуме

Итоговый рейтинг:  Акции компании, лечащей от Эбола застряли на минимуме

Акциии компании сейчас торгуются близко к своему минимуму. В начале февраля после новости о неудачных результатах испытаний препарата OPuS-2 для лечения наследственного ангионевротического отека (HAО) акции компании рухнули в один день.

BioCryst Pharmaceuticals разрабатывает препарат RAPIVAB®, одобренный FDA в 2014 году для лечения острого гриппа без осложнений; BCX4430 — противовирусный препарат широкого спектра, включая вирусы Эбола и Марбург; Avoralstat, который находится на II фазе клинических испытаний для лечения НАО; BCX7353 (I фаза испытаний) для лечения НАО, а также Forodesine — препарат на II фазе клинических испытаний для лечения онкологических заболеваний.

Компании имеет соглашения о сотрудничестве с Mundipharma International Holdings Limited на разработку и коммерциализацию forodesine, а также с Shionogi & Co., Ltd. и Green Cross Corporation на разработки и коммерциализации RAPIVAB® в Японии, на Тайване и в Южной Корее.

Наш прогноз по цене на акции: $4.

Термины:

Наследственный ангионевротический отёк (НАО) — редкое наследственное заболевание, при котором происходят неконтролируемые реакции в крови, приводящие к возникновению отеков.  Отеки возникают на лице, руках, ногах, в брюшной полости, в гортани. Отек гортани ведет к риску удушья.

Узнайте, как инвестировать в акции этой компании. Наши специалисты окажут Вам всю необходимую поддержку. Оставить заявку

Аналитики Ivao: Андрей Воронков к.х.н., Александр Новиков, MBA.

 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW