<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Россию кинули на 25+ млрд. официально

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утверждает, что Украина задолжала российским коммерческим банкам $25 млрд. Об этом Медведев заявил в ходе совещании с президентом РФ Владимиром Путиным, передает УНИАН.

Сообщается, что российский президент потребовал от Медведева взять под контроль выплату Украиной долга в $3 млрд по евробондам.

В свою очередь, Медведев заявил, что для РФ небезразличны не только судьба суверенного долга, но и судьба коммерческой задолженности — это около $25 млрд.

По его словам, значительная часть этой задолженности была предоставлена Украине со стороны российских коммерческих банков, где основным акционером является государство.

“Поэтому мы в любом случае должны следить, что там происходит”, — сказал Медведев.

Он подчеркнул, что даже в случаях, когда акционером не является Россия, речь идет о крупнейших банках РФ.

“По сути, это — объявление дефолта, одновременно с объявлением форс-мажора по соответствующим обязательствам. В этой ситуации и российское государство, и российские коммерческие банки должны на все это адекватно отреагировать. Во всяком случае, по коммерческой задолженности, если такое решение будет принято, необходимо будет использовать все возможные средства защиты, включая судебные”, — говорит Медведев.

Вывод. Срочно распродавайте акции Сбера и ВТБ. Есть реальная возможность оень хорошо заработать


 

А вы где живете? Я не понял!
Так и называется «ОСЛЕ»?
А что за нас переживаете?

Вы же с гейевропейцами и кинули.

А передает кто? А! Униан! УкрСми? Поди сильно радуются, что кинули?
avatar

Shmulia

раскрыть комментарий
Сказложопов Иван, шо за бред — хрена народу бежать то «спасать» деньги из банков, если даже парашники когда у них банки лопаются один за другим, а депозиты отдают со скрипом и через полгода, и вместо баксов — в гривнах! (sic!)- и те спокойно сидят на анусе ровно, очко расслабивши, а даже ищут в какой бы еще банк денег кинуть, когда получат наконец-то свой депоз :)
avatar

Petr S

Сказложопов Иван,
странно, ВТБ продолжает расти.
Тоже так думаю, в шорт ВТБ встаю третий день, закрываю и снова встаю.
Shmulia, да это очередная тварь нарисовалась
Весь бизнес на Украине надо было сворачивать сразу после Крыма. Этих горе-банкиров Костина и Грефа надо гнать поганой метлой.
avatar

Lenny

Судя по всему. Если точно будет известно, что у банков будет убыток — последует бешеный рост. По ВТБ убыточный отчёт был опубликован.Позавчера и какова реакция рынка ?
Потеряев А, А, может это роботы торгуют по трейду, они не читали отчетность, и не знают про дефолт Украины. Может завтра их кто-нибудь остановит)
Алексей Чипиженко, Сперва думал, что специально дёрнули выше, что бы шортисты откупались. Но по идее это один день. А почему до сих пор не упал ВТБ? В общем, если у людей только он в портфеле и в шорте, то представляю, что они чувствуют.
Тоже думал, что специально дёрнули. Встал в шорт, но не закрыл. Волнительно)
Алексей Чипиженко, Чисто по графику вроде в шорт становится рано и может дойти до 11 копеек. Но должен же когда то фундамент сыграть. Когда банк был в прибыли то бумага стоила 4,1 коп по мнению руководства ВТБ а как залез в убытки сразу взлетел в цене.
Потеряев А, А, да, зашортить ВТБ, это может быть идеей года, если прокатит, можно в этом году больше к монитору не подходить. Технически почти все индикаторы за рост, но это безумие. Хотя какой ум у индикаторов)
Можно было бы подумать, что кто-то хочет заполучить контрольный пакет, но это тоже невозможно.
И я не вижу большого сопротивления росту, как-то играючи пробивает уровни. Была мысль закрыть шорт на вечерке, но продавцов мало, если отдать ордер по рынку, это размазало бы на 50 пунктов или 0.7%.
Раз непонятно просходящее, то сегодня на отскоке вниз закрою все плечи, если отскок будет меньше 3%
Можем сегодня прогуляться вниз до 73. а может и до 71. Народ всё же нервничает, как показали последние дни.
В идеи года я больше в лонг верю. А по ВТБ есть такая особенность когда долго ждёшь то рано выходишь. Было так пошло не в сторону шорта и я долго ждал. В итоге на резком падении откупил всё. И вышло, что вроде я в формальном плюсе, но учитывая плату за шорт прибыли практически не было.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW