<HELP> for explanation

Блог им. pansportsmen

После выборов в штатах лучше забыть о кнопке BUY

Заметил, что мало мальский отскок-так вылазят куча бычков и пророчат космас! Господа, посмотрите на недельный и месячный график сипи за последние 5 лет-с 2008 года мы в фазе роста и нарисовали 3 ю вершину, причем с 1998 года таких вершин было 2 -в 2000 году-одна, потом снижение в 2003м, в 2007 вторая, потом снижение в 2008 и сейчас третья, думаю, что в ближайшие пару лет возможно уивидим уровни кризиса 2008 года! Учитывая максимумы, т е пики по сипи -это район 1470-1540, думаю, нас ждет очередной слив, а затем боковик! Сейчас муссируют тему с фискальным обрывом, возможно это станет катализатором, а если приплюсовать сюда дефолт греции, то получится неплохое заливное, заработать на котором можно много и быстро, пока все будут выкупать отскоки и сливать, сливать, сливать!
 

+1
обновление лоев 2008 неизбежно, фундамент за слив.
avatar

mauzer

а как же КУЕ?:)))
avatar

MikeVD

MikeVD, следующее куе годика через два, когда обама к новым выборам начнет готовиться…
avatar

Vlаdimi®

Redbull, Ну Обаме положим ничего не светит в любом случае, а open-end QE3?:)
avatar

MikeVD

MikeVD, куе — это игла… если согласен, можно проводить аналогии дальше… дозу нужно увеличивать, иначе эффект ухудшается… даже печатный станок не может наращивать производство бесконечно… а то ведь многие стали путать open-end и endless… если дядя Беня не заикнется про куе4 — действующее куе3 уже «не вставляет»… имхо, разумеется
avatar

Vlаdimi®

автор, ты готов зашортить прямо сейчас на всё?
avatar

Борис Козырев

Борис Козырев, автор никого не призывал «шортить на все»… автор обоснованно предположил, что американцы пойдут вниз, что не принесёт успеха быкам… для справки: в моменте пробили вниз 1350 по сипи…
avatar

Vlаdimi®

Redbull, После выборов в штатах лучше забыть о кнопке BUY — это как расценить?
Борис Козырев, это образное выражение, означает использовать преимущественно кнопку SELL)))
avatar

Vlаdimi®

для слива нужна паника — а ее нет. проблемы в европе решаются, да и в пендосии fiscal cliff решится так или иначе. да еще и на носу QE4. доходность по лоуриску смехотворная. тут вопрос в том не куда, а когда бабло пойдет на рынок. думаю в 13-м году миниралли вполне возможно.
avatar

dude

рынком двигают большие деньги, а они играют на длинных периодах-недельные, месячные графики, так вот на них есть все предпосылки! я не призываю шортить сейчас, но на отскоках лучше заходить в шорт! выше 1500 сипи вряд ли будет, а если и будет-оттуда удобнее шортить! Про наш рынок, я вообще молчу! Сначала был скандал с выводом денег заграницу, затем ВТБ начал ликвидировать подразделение, потом ренессанс-все крупные игроки распродают наш рынок уже давно и все отскоки-5-10% только и нужно шортить!
avatar

Мой господин

pansportsmen, поддерживаю автора
avatar

Студент

pansportsmen, Согласен с Вами в целом, но сами говорите 1500 по сипе не будет))) прочитав ваш коментарий кто может и понять так что надо шортить сейчас, и что будет с депо на 1500 по сипе… Не в упрек… поймите правильно… Мое мнение, что сипа легко может быть весной и 1500, вероятность я оцениваю как 70%, а выше максимума этого года как 100%, и то что после этого рухнем как 200%. Но торгуем мы сейчас)))) Ну или подавляющее большинство кто сдесь пишет или читает…
avatar

Иосич

а вообще на месячных графиках уровень коррекции 38,2 по фибо сипи равен 1160 от минимума до недавнего максимума
avatar

Мой господин


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW