Блог им. AnatoliyLitvinov
На компанию Barilla, которая позиционируется как «марка макаронных изделий № 1 в Италии», подали в суд из-за того, что продукт не производится в Италии.
Популярный бренд пасты Barilla, столкнется с судебным иском за то, что якобы вводит потребителей в заблуждение, заставляя их поверить в то, что продукты, произведенные в Айове и Нью-Йорке, на самом деле не были произведены на родине макаронных изделий, в Италии.
Федеральный судья в отклонил ходатайство Barilla об отклонении коллективного иска, в котором компания обвинялась в искажении информации о своей продукции. Судья обнаружила, что фраза компании «Марка макаронных изделий №1 в Италии» может ввести потребителей в заблуждение, полагая, что макароны произведены в Италии. По-моему бред. Написано же, что номер один в Италии. О производстве ни слова.
Помимо просьбы к суду запретить Barilla использовать итальянскую отсылку в маркетинге и на упаковке продукта, истцы требуют денежной компенсации, утверждая, что они переплатили за макароны. А здесь я согласен. Стоят дофига, а на вкус ничего особенного, макфа макфой.
Barilla утверждает, что ее товарный знак используется для того, чтобы напомнить об итальянских корнях компании через обобщенное представление бренда в целом, а не вводить покупателей в заблуждение.
Решение судьи последовало за аналогичной жалобой, поданной против производителей острого соуса Texas Pete после того, как житель Калифорнии узнал, что этот продукт на самом деле не производится в Техасе.
По аналогии, можно было бы подать в суда на Коровку из Кореновки апеллируя тем, что коровка изображённая на упаковке вовсе не из Кореновки.
из дурума вроде как российские даже подороже выходят — есть какой-то новомодный внутренний бренд тоже руб по 100
твердые сорта — не есть обязательно дурум, а Барилла тогда выпускалась только из пшеницы с юга Италии, севера Африки и в неурожайные годы из Канады
А я как раз их и покупал, потому что они были отличные на вкус и вообще на разваривались. Я люблю из рожков — перья, так те были после варки — одна к одной)
Там же где у рака шейки.
www.mir-krup.ru/produktsiya/makarony-agro-alyans/
но они даже дороже кажется
у нас называют дурум.
на Экспорт в Италию пшеницу производить под их стандарты — в итоге оказалось что у нас дороже чем в Канаде получается, пустили на внутренний рынок среднего качества, но по цене бариллы и премиалку на экспорт — но это ничтожная доля
-----
в «недоваренных» al dente пастах (да и крупах) углеводы связаны медленнорасщепляемой белковой «кристалической решеткой», посему усваиваются гораздо дольше и не влияют на ГИ.
а поскольку современному человеку со спортивным крепким телосложением, ведущему активный образ жизни, но при этом не связанные с изнурительным физическим трудом требуется 2500-3200 ккал в сутки ( не более) одновременно с 150-250 граммами усвоенного!!! организмом белка, но не более 50-80 грамм жира — попробуйте подобрать систему питатия под такие параметры — задачка не из легких.
и это еще нужно равномерно размазать в течении суток...
Раньше было проще кило полбы — косу и 6 часов в день в поле — вот тебе 4500+ ккал и все нормативы и прекрасная физическая форма
Я помнится худел по системе 2 кг в мес — крайне эффективно
касательно воды -
www.drvolkov.ru/production-water-oxy
Sergio Fedosoni, я считаю, с водой это чистой воды(сорри за каламбур) маркетинг. С чего люди взяли, что она должна быть кристально чистая, к тому же облученная УФ лучами, через фильтры с обратным осмосом пропущенная..., в природе она может быть немного и с песочком и ничего страшного от этого нет, зато сколько натуральных минералов! наши тела к таким условиям «затачивались» не одну сотню тысяч лет.
Есть примеры, того, что слишком стерильное вредит, только маркетологам на это наплевать, ведь в нашем веке они пока победили науку.
давно заказываю — пока живой вроде)))
------
Создание воды ОКСИ (оксигенация – собственная технология Компании):
• фильтрация серебром 999 пробы, придающим воде особые антибактерицидные свойства;
• насыщение молекулярным кислородом (увеличение содержания растворённого в водной среде кислорода посредством специального оборудования с целью создания концентрации кислорода не менее 14 мг/литр, как в человеческой крови);
• активация растворённого кислорода (обработка специальным оборудованием с целью воссоздания изначальных характеристик и свойств природной талой воды);
• снижение общего сухого минерального остатка + тщательная балансировка минерального состава, как например преобразование карбоната кальция в его водорастворимую форму в виде арагонита;
• тщательное структурирование воды активными формами кислорода и создание водных кластеров — макромолекул, имеющих упорядоченные водородные связи между молекулами, структура которых полностью соответствует структуре меж/внутриклеточной жидкости человеческого организма.
----------