<HELP> for explanation

Блог им. NovikovP

Торговля EURUSD

Сегодня я продолжил ликвидацию моих покупок. Продал 90000 EURUSD по 1.29877
Итого остается открытой позиция на покупку 350000 EURUSD по 1.29361
Надежды на движение наверх еще остаются, но тают с каждым днем.
Если сегодня не закрепимся выше 1.30 то наверное вниз уже пойдем и буду продолжать ликвидировать свои позиции.
Эквити 94495
Торговля EURUSD
 

Смею предположить, что после того, как Вы закроете свои баи, пара активно двинется на север и таким образом примется за мои позиции. Шутка юмора.
Если возможно расскажите о своей статегии, торгуете системно или на чуйке. Почему ранее не закрывали позиции в прибыль в районе 3140, ведь Вы на этот раз явно вошли в рынок не в начале тренда например от 1.2445. Не уже ли у пары Вы полагали есть техническое или фундаментальное основание до выборов в США идти к 1.32-33-34. И если Вы выйдете, Вы начнете продавать? Если нет, то зачем выходить?
Сам стою в просадке более 1.5 лота по франку и давненько жду 150-250 п. вверх, так как на D1 вижу техническую возможность к росту бакса=коррекция последней волны. Стоп на 0.9210.
В мае -июне отдыхал в Лимассоле, приятненькое море, коммандария, осминоги на гриле, козье молоко, сыры. Но уже в начале июня жара стала удручать и поехал к себе в Геленджик. И потом сравнивал и скажу, что Геленджик ближе к июлю существенно выигрывает благодаря набережной. Удачи!
avatar

Realist

Realist, обычно так и бывает) только закроешь и пара летит туда куда ты стоял. Не закрывал позицию, так как цели были гораздо выше, как минимум 1.34 Но нет так и нет. Торгую по чуйке.
Я счас приехал в Милан -одеться, а то раздался на козьем молоке — не влезаю в костюмы. Тут инет счас не оч хороший у меня — не очень удобно общаться. Поэтому можем на следущей неделе уже поговорить.
avatar

NovikovP

я в июле-августе всегда уезжаю в Россию или еще куда-нить севернее. Невыносимая жара. Я редко выхожу из позиции закрыв все. Когда выхожу из позиции далее разные варианты возможны, все зависит от моего субъективного видения. Логично, как Вы и заметили, что если стоял в покупку, то после закрытия логичнее будет продаваться далее. В конкретном сегодняшнем случае я просто все закрыл — по сути это и была продажа, просто она по объему совпала с предыдущей покупкой.
avatar

NovikovP


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW