<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Основная интрига, из за которой сейчас падают рынки, возможно разрешится завтра.

Как всегда, очередные страшилки, на которых корректируются рынки, приходят вновь из Европы. Все уже забыли про КУЕ и про обещания ЕЦБ и в частности М. Драги. Вновь на первый план и главной страшилкой стала Испания. Как уже ни раз писал, да и не только я один, проблема заключается в следующем: вся помощь от ЕЦБ нуждающимся странам будет предоставляться только в обмен на новые серьёзные программы по сокращению дефицита бюджета и точка и пока этого не случится ни кто ни копейки денег не даст, а промедление той же Испании вы сами видите к чему приводит. Отчасти имеено завтра ситуация с Испанией может как то разрешится в позитивную сторону и рынки вздохнут с облегчением. Именно завтра Рахой огласит новые меры по сокращению дефицита бюджета и предоставит новый план бюджеета на 2013 год. Если его меры сочтут в ЕС вполне решительными, то скорее всего, Испания незамедлительно получит долгоданную финансовую помощь и рынки на время вздохнут с облегчением, если что то будет не так, то алилуя.
 

Ну да, выбор убить экономику сегодня, а рынки завтра или наоборот:))
avatar

VP

Предлагаю перефразировать заголовок:

Возможно, всновная интрига, возможно, из-за которой примерно сейчас кажется падают типа- рынки, возможно разрешится, возможно, завтра. А может быть и нет.
avatar

sander

Ага, предоставит))) Вчера, чуть парламент толпа не снесла, а когда объявит, точно снесут и Рахоя на кол посадят.)
avatar

donet-dn

верно, Василий! я тоже так думаю… думал, что он в пятницу огласит, а он завтра оказывается будет оглашать. А во сколько, кто-нибудь знает?
avatar

25K

сто процентов выделят деньги, это же испания. сильная экономика. и не выделение ей средств будет бить по имиджу ецп и всего евросоюза. сегодня люди там на улицах отыграют падение) и наберут шортов. а завтра со 145 полетим вверх)
avatar

25K

Сережа, Раз уж КУЁ дали то и Испании дадут. Вообще у последнее время стало очень модно ДАВАТЬ! Давать всем и вся! Драги и Бернанке, как бы говорят будь в тренде — ДАВАЙ! )
avatar

Константин Б

Там ещё каталония (самый богатый регион) собралась из состава испании выходить. Причем это очень реально.
avatar

Bubel

Bubel, да… конечно каталония еще подливает масла в огонь. Но я слышал такую информацию, что при критических мерах все управление остается за правительством. А оно точно не допустит полного независимого суверенитета католонии.
avatar

25K

Сережа, у каталанцев сейчас столько автономии, что следующим их шагом может быть выход из состава Испании и, сответственноо, ЕС.
avatar

CepCap

Сережа, Каталония-регион донор, типа российской тюмени, так вот они выторговать условиня при которых никуя в испанский бюджет отчислять не будут.
avatar

Bubel

Bubel, Барселона Например!
avatar

Brahman

Извечная борьба страха с жадностью. Тоже думаю надо закупацо по 145***. но могут и прокатить. Не исключаю начала коррекции у S&P и Dow, тогда первая остановка 137***-138***
avatar

Alexhey

а не будет так, что испания сократит бюджет и там начнутся погромы
avatar

Алексей

Вася! Привет! вот мой коммент вчерашний Тебе помнишь?
«1450 наверное сделаем на этой неделе, потом наверное отскочем на сколько сказать трудно, но сразу предполагаю максимумы не покажем по DAX и меди впереди очень сильные уровни 7600 и 8770, первым импульсом такие уровни не берутся, поэтому вот думаю там попилим и насколько долго сказать трудно, по моему мнению пару недель точно)» Как видишь 1450 уже сегодня цели выполнили, а теперь наверное попилим немного
avatar

Касаев Александр

вроде взрослый человек, а на медиа-представления для школоты так всерьез расчитывать…
неэффективный путь
avatar

Алексей (rwsmart)

Судя по истории, если Василий говорит, что разрешится, то точно не разрешится. И покупать сейчас нельзя, т.к. неопределенность продолжит тренд вниз.
avatar

Skaner


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW