Блог им. Oleg8925

США напечатали 20 процентов всех долларов в 2020. Это может вызвать инфляцию в 18 процентов.

Доллар в нынешнем цикле будет обесцениваться, такое суждение в свое время я увидел в канале  у Черных.  И согласился с ним. Почему? Все просто, я увидел новость что США напечатали 20 процентов всей денежной массы в 2020. Отсюда я сделал вывод, что если стоимость какого ни будь продукта приравнена к 1 доллару при прошлой денежной массе, то при увеличении денежной массы на 20 процентов, стоимость продукта возрастает на 18 процентов. Продуктовая инфляция в штатах уже составляет почти 9  процентов по некоторым товарам. Хотя официально около 3 %. НО, это еще только начало, того что сделал печатный станок в штатах. Так что ребята готовьтесь. И если я не прав пиши пожалуйста в коментах.  А так время покажет. Мое мнение субъективно. Я всего лишь 10 лет на рынке и только учусь))


США напечатали 20 процентов всех  долларов в 2020. Это может вызвать инфляцию в 18 процентов.




США напечатали 20 процентов всех  долларов в 2020. Это может вызвать инфляцию в 18 процентов.


5 комментариев
в россии-да а у них чуть-чуть
"… Я всего лишь 10 лет.."
Фиг с ними. Надо за РЕПО на межбанке смотреть. Будет затык, бегом бабло со счетов в ячейку, пока лимиты по кассе не обрезали. И на всю котлету в шорт. Только учтите, что в 080808 всех, кто в шорт вставал с плечами принудительно закрыли. Это спот.
avatar
Слава Птицын, поясните более русским языком)))

Олег Евгеньевич, 
В середине сентября 2008 на межбанковском рынке началось обрушение. Поставки денег между банками прекратились, они перестали доверять друг другу.
РЕПО (от англ. repurchase agreement, repo) — сделка купли (продажи) ценной бумаги с обязательством обратной продажи (покупки) через определённый срок по заранее определённой в этом соглашении цене.

Сразу же Банки начали повышать лимиты выдачи наличных в кассах. Т.е. появилась вероятность, что твой банк рухнет и похоронит твои же деньги. Я как только услышал утром сразу же в банк рванул, снял деньги и переложил в ячейку. Через пару часов лимиты выдачи подняли. У меня был банк «Союз».

«В октябре 2008 года физлица сняли со счетов „Союза“ 4,5 млрд руб. (42,6% всех размещенных в банке средств граждан), а юрлица изъяли с текущих счетов 7,6 млрд руб. (45,5% от общего объема).»
avatar
В чем проблема не гадать а банально глянуть cpi и crb...
И это не продуктовая инфляция а цены на еду от многолетних лоев отскочили
avatar

теги блога Олег Евгеньевич

....все тэги



UPDONW