Блог им. Kushimoru

Про вакцины V и тд

Заранее извиняюсь за сумбурность изложенных мыслей.

Про вакцины V и тд



Читал про одну стратегию:
Это трех компонентное биологическое оружие. 
Сначала распространяют первый компонент.
В нашем случаи это или сам вирус как носитель (средство доставки) закладки поражавшего ингредиента.  Или первую часть могли доставить любыми другими способами, например через еду или воду.
Второй компонент это мог быть сам вирус как активатор или вакцина как точечный выбор кого зачистить.
При попадании двух компонентов боевое оружие активируется и ожидает сигнала к запуску.

Очень хорошо на эту версию кладутся две новости. 
1 — В Израиле почти всё население привились — это хорошо кладется на идею ГП, зачистить еврейский вопрос...
2 — В США больше всего привившихся среди темнокожего населения. — Идея Элит, зачистка маргинального слоя.  


Третье вещество запустят позже. Это может быть как новый вирус или через еду. 
и у тех у кого присутствуют два компонента, при попадании третьего начинают вымирать...

 
Есть мысль что 20 лет Путин специально активно дискредитировал мнение людей о власти и довел его до полного недоверия что в РФ проваливается вакцинация и заражение людей вторым компонентом... 

В Фильме Мстители от кинокомпании Марвил показали мир где 50% населения просто уничтожено щелчком пальцев Таноса. 
Мир продолжил существовать... 


★1
25 комментариев
Мда, лютый дед с лютым бредом.Впрочем, после «бакс по 200руб.» в блоге — ничего удивительного.
 В ЧС.
avatar
зачем вообще Путину нужно было возиться с вакцинами в таком случае?
avatar
1 — В Израиле почти всё население привились — это хорошо кладется на идею ГП, зачистить еврейский вопрос...
ты действительно евреев за дебилов считаешь? 
avatar
profynn, хохлы походу хотят их уничтожить чтоб сала больше досталось
profynn, Автор поста рассматривает много версий, но у него нет сомнений в собственной адекватности.
avatar
Alchemist01, верит в себя?
avatar
а что сегодня было на ужин?
avatar
Скорее поверю что евреи бенефициары этого действа. Без них на планете мало чего происходит.
avatar
Пойду привьюсь, чтоб не мучиться, а то если дураки скоро вымрут, как мне среди умных выживать тогда?
avatar
Третье вещество запустят позже.

ты эта, нам тожи отсыпь веществ, не жмоться
avatar
Что планируете делать?
avatar
Че вы там курите? Гон какой то :)
Весна, она такая.
avatar
Вряд ли будут убивать, а вот контроль за рождаемостью скорее всего с помощью подобных генных препаратов возможен если колоть их регулярно, а их собираются колоть дважды в год.
Кстати сокращать в первую очередь будут белое население и к этому уже давно приступили: мигранты в ЕС, мигранты в РФ, теперь Байден фактически открыл границы США и принимаются решения дискриминирующие белых. Можно и BLM вспомнить деятельности которого никто не мешает, не удивлюсь если завтра они в некое подобие KKK превратятся.
avatar
Eridanoy, мда… тяжело вам живется с такой философией :)
Андрей Савельев, причем здесь философия ?? О существовании проблемы перенаселенности вы не в курсе? Или о возможностях стерилизации человека?
Мольберт Чебурага, в курсе :) в курсе :) и у них наверху есть план по сокращению населения, особенно таких умных как вы, которые видят их задумки насквозь. Вакцины специально спроектированы против ДНК таких как вы — будут избавляться прежде всего от самых умных. А материнский капитал, пособия на детей и прочие социальные выплаты — это все прикрытие, чтобы их истинный план не раскусили.
Андрей Савельев, к чему ваш бред на счет вакцин? Я говорю о том, что на данном уровне развития есть как возможность создания химер-вирусов, так и стерилизация, перед которой хорошо бы приучить таких как вы к периодическому обкалыванию.
Мольберт Чебурага, бред спецом чтобы вы поняли как со стороны выглядит это все:) А если серьезно, когда человек ОЧЕНЬ хочет, он даже в выплатах за рождение детей будет видеть не стимулирование, а тайный план правительства по сокращению населения. 
Андрей Савельев, главное не рассуждать как та индейка, которую человек заботливо растит. Когда президент самой сильной страны в мире почему то называет локализованный странный вирус — смертельной мировой угрозой — это бред или нет?
Когда «Учёные ввели мышам обоих полов вакцину, упакованную в неактивный вирус, и через два месяца рассказали о результатах. Все мыши оказались полностью инфертильны.» — это бред или нет, и ученые просто  озабочены распространением мышей?
Мольберт Чебурага, косяки бывают у всех :) Главное добрые намерения. Понятно, что есть риск бесплодия. Поэтому все население планеты не прививают одной векторной вакциной. Есть еще белковые, цельновирионные инактивированные. И кучу разных производителей. Человечество не вымрет, даже в случае таких косяков. Это реальность, а то что вы разводите — паника.
Андрей Савельев, вы не поняли, текущие вакцины не несут опасности. Опасность в новом порядке, который обеспечит возможность стерилизовать как массово так и избирательно под эгидой «борьбы» с любым вирусом.
Мольберт Чебурага, спасибо за пояснения. Теперь понял. Но для чего стерилизовать? Для уменьшения численности? Ведь даже Китай отказался от политики «одна семь один ребенок». Страны тоже конкурируют друг с другом, а уменьшение численности значит уступить лидерство. Мне скорее более гармоничным видится процесс колонизации Марса — и население Земли уменьшится и государства прирастут новыми территориями/новыми гражданами :)
Андрей Савельев, сказал голос из матрицы )
avatar

теги блога Kushimaru

....все тэги



UPDONW