Блог им. VovaBall

События и планы последней недели марта. Инфляция ЕС, Заседание ОПЕК, Курс доллара, новые санкции.

Обсуждем события предстоящей торговой недели, с 29 марта — 2 апреля 2021 года
Стоит заметить, что уже завтра Европейские площадки будут открываться вместе с российским фондовым рынком. Так называемый, «час дурака», уходит. С первых минут стоит включаться в торговлю.
Неделя для Западного мира будет короткой, в пятницу торгов не будет, но и за эти четыре дня произойдёт много событий.
В основном стоит обратить внимание на инфляцию в ЕС, аналитики прогнозируют рост, а это будет давить на #евро. Кстати уровень инфляции сейчас может начать разгоняться из-за ситуации в Суэцком канале, в котором продолжает находиться на мели крупный контейнеровоз.
Немаловажным событием это будет статистика с рынка труда США. Именно на занятость в США обращает внимание Джером Пауэлл, глава ФРС.
Конечно ключевым событием это предстоящее заседание ОПЕК. Но здесь самое главное, сохранит ли Саудовская Аравия своё сокращение добычи нефти.
Ну и для нас важно какие же санкции введут США против России. Именно от этого события будет зависеть курс доллара по отношению к рублю.
Ну и некоторые крупные компании отчитаются за 2020 год и пройду советы директоров, на которых Распадская и НорНикель объявят о своих дивидендах. Для последнего решение о дивидендах станет ключевым.
.
ОБ ЭТОМ И НЕ ТОЛЬКО В ДАННОМ ВИДЕО.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
★1

теги блога VovaBall

....все тэги



UPDONW