Блог им. 5dtrade

План торговли на 5 Марта

Всех приветствую.

S&P500 вначале торгового дня пытался бороться с поддержкой, нов итог быки не выстояли перед напором медведей. Пока что о лонгах стоит забыть, т.к. фьючерс не показывает ни один из признаков лонга. Сегодня жду небольшую провокацию в виде попытки роста, затем продолжения падения.  Следующая остановка 3680.

1. RTS

 План торговли на 5 Марта

РТС идеально выполнил план вчерашнего обзора – мы увели и тест верхнего сопротивления и тейки на нижней границе боковика. При таком резком приходе к минимумам боковика, брать без начала роста на младшем ТФ нельзя, потом что есть большой риск провала цены дальше в шорт. Если произойдет уход ниже 140, лучше подождать более ясной картины и посмотреть на реакцию рынка после этих цен. Но пока цена не ушла дальше в шорт, у рынка есть все шансы пойти к новым максимумам. Сегодня жду этого роста, но брать можно только тогда, когда появится тренд на младшем ТФ.

            2. EUR/USD:

 План торговли на 5 Марта

Евро не смогло пойти дальше, как я ожидал. Сейчас снизу визуальный уровень, который, по моему мнению, должны снести. Сегодня жду небольшого отката ко вчерашнему падению, затем сноса нижнего ВУ.

3. GOLD:

 План торговли на 5 Марта

Золото трижды пыталось пойти вверх, но земное притяжение тянет драгоценный метал обратно в землю. Продолжается торговля по тренду, но чем очевиднее падение, тем сложнее будет присоединяться к этому движению. Обычная тактика торговли при таких движениях – это ждать отката и в нем заходить. Но сейчас это может не сработать, потому что очевидность движения может заставить включиться старший ТФ и тогда появится новый боковик. Можно пробовать брать на откатах, но только при подтверждении на младшем ТФ. Баланс шорт.

            4. GBP/USD:

 План торговли на 5 Марта

Фунт пришел к точке лонга, но к сожалению такой вид прихода не дает добро на открытие лонга. Нужно ждать. Если сейчас британец пойдет ступеньками вверх, тогда можно пробовать брать лонги, но я думаю, что оно еще раз попробует провалиться в шорт, а только потом будет делать возврат в боковик и показывать рост. Баланс лонг.

Источник статьи5dtrade.com/analytics/3308-5-6


теги блога 5dtrade

....все тэги



UPDONW