Блог им. VoevodaMordora

Мультимедийные экраны с камерами в общественных местах — идеи антиутопии Джорджа Оруэла становятся реальностью в Москве.

Мультимедийные экраны с камерами в общественных местах — идеи антиутопии Джорджа Оруэла становятся реальностью в Москве.🙈

Согласно документации тендера (https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0173200001420001013), экраны должны будут транслировать рекламу, сообщения метрополитена и наблюдать за пассажирами.😡

Они смогут распознавать быстрые движения, пересечения линий и «праздношатания».

Об этом следует из документа (https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0173200001420001013), опубликованного на сайте госзакупок. Начальная сумма контракта составляет 932 миллиона рублей.

В документации упоминается возможность передачи камерами «метаданных о распознанном объекте и его типе». Более того, устройства должны поддерживать интеллектуальные модули, включая «детектирование лиц», автофокус и съемку в высоком разрешении Full HD.🤦🏼‍♀️

Собранные «умными» камерами данные будут доступны сотрудникам метрополитена и Центра организации дорожного движения Москвы, а также служащим управления по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям.

П.с Теперь понятно для чего нужны всякие «Анальные»и прочие петрушки из оппозиции , которые своими действиями ещё больше укрепляют действующую власть мирового порядка . 
У них даже язык на гос.уровне во всех странах одинаковый всякие… фейки, контенты… Но смердящее быдло в упор этого не замечает, ибо смерды и челядь не способны ни к какому разуму, а соответственно у них нет никакой воли к сопротивлению .
Ждем от Мартынова в скором времени в его выпусках «Счастливой Жизни» как зарабатывать себе рейтинги, дабы проехать в центр Москвы на метро)))

★1
9 комментариев
Вот в англии нет навального
А камер слежения в разы больше
Не надо оправдывать узурпацию

avatar
Не понял, как Навальный помогает власти??
avatar
Igr, у власти есть приближенные лица, аффилированные с поставками и монтажом разведывательно-ударного оборудования
Igr, Спускничек пара.
почему Навальный? я заметил, что претензии к нему в основном связаны с играми(оскорбительными) вокруг фамилии и прозвищами(оскорбительгыми). пиши проще — мировая закулиса( как зю) или жидомасоны как водка04
avatar
нуу как бы 
в москве счас на каждом подьезде видеокамера
и раньше можно было в инете смотреть в свою камеру
и даже глянуть записи за конкретное число
avatar
Сколько же соломы в голове…
avatar
Во всем виноваты смердящее быдло и челядь. 
Кто бы сомневался. 
avatar
Неизбежность.

теги блога Воевода Мордора

....все тэги



UPDONW