Блог им. GoodTradeSPB

Добираю биотехов 🔬

Новый претендент в перспективный портфель из биотехов🔬⚗️🧫Добираю биотехов 🔬

$ATARA Biotherapeutics Inc работает в секторе здравоохранения Соединенных Штатов. Она фокусируется на разработке терапевтических средств для пациентов с серьезными опасными для жизни заболеваниями, такими как рак, аутоиммунные и другие вирусные заболевания. Компания достигает этого с помощью двух групп продуктов-кандидатов, таких как аллогенные или сторонние производные антигенспецифические Т-клДобираю биотехов 🔬
Добираю биотехов 🔬
Добираю биотехов 🔬



Взял на 1.5% от общего портфеля.
Венчур. И уровни покупки достаточно удачны, на мой взгляд. Спрос на здравоохранение будет только усиливаться.

Естественно покупаю на долго. Не жду быстрых результатов по #портфелюбудущего. ⛵

Напоминаю, что план в этом году: собрать #портфель из 100 разных компаний, доли у них будут не большие. Зато в случае успеха, ждёт отличная премия за риск. А широкая диверсификация лишней не будет.

Друзья, всем отличного настроения и больше удачных сделок 😎🎯
#чтокупить #биотехи #здравохранение #венчур #одинизста

Много интересностей в телеграм. Рассказываю о своем пути в инвестициях и о том, как повысил доходность благодаря статистике:
Телеграм канал

Ютуб канал

 

Друзья, спасибо за поддержку. Это очень важно для меня🤠📑🤝

★1
4 комментария
единственное что можно сказать про здравоохранение это то, что нужно покупать широкий отраслевой индекс/етф, имхо. Недавно прочила статью про ARKG, думал что надо закупиться, до этого много прочитав про перспективы «редактирования генома» все эти крисп-технологии и т.п. НО. потом начал читать комментарии к статье, а там, к счасть, развернулся диспут нескольких профессионалов в этой отрасли, так я в нагрузку узнал о перспективам этой самой CRISPR технологии, о разрывах двойной цепи, о неудачах и проблемах, о том что технология бесконечно далека от реализации (это прямая цитата одного участника), о альтернативах (что-то там векторное… уже забыл название). И короче понял то, что ничего и не знаю, как ничего не знают ни Солодин, ни другие рекламщики этой подотрасли. Так что если и инвестировать, только инсайдом или покупая широкий отраслевой индекс. Все имхо.
avatar
Откуда такая тяга к мелким и неустойчивым компаниям? Разве мало биотехов с одобренными препаратами и хорошим пайплайном?
avatar
deke, к примеру?
Александр Емельянов, открываете скринер, смотрите неубыточные компании из категории биотехов. Их много. Если хочется многократного роста, то смотрите убыточные, но в высоким альтманом. Их тоже много.
Обязательно смотрите пайплайн — компании с единственным препаратом самые рискованные.

Вы сперва ESPR взяли с единственным препаратом и дыркой в кармане, сейчас чуть получше, но денег тоже хватит на год максимум.
avatar

теги блога Александр Емельянов

....все тэги



UPDONW