Блог им. Andrey36

Дела давно минувших дней...

Дела давно минувших дней...
Шел далекий 2007. Степан Демура  ещё на РБК, харизма, кураж, опыт и долгосрочные прогнозы. РБК на тот момент интересный, живой и информативный, очень увлекло. С этого все и началось. Бизнес в реальном секторе приносил неплохой доход, но мысль о торговле на бирже не отпускала. Много смотрел, читал, анализировал. Семинары и интересные встречи. Золото — 700. Четко видел долгосрочный тренд на рост золота, но не решился. Эх, сейчас был бы сыт, пьян и нос в табаке. 2011 -  золото 1900! Ай-яй-яй!  Золотые жуки жужжали: " Все ошибаются". Падение на 1100 привело к инвестиционным монетам, ещё в детстве пытался коллекционировать. Посетил ряд семинаров по инвестициям в драгоценные металлы и вперёд. Зашел и победил. Конечно, приходилось и терять — ошибки, нерешительность и просто разгильдяйство. Без поражений нет побед. У рынка свои мысли, и хотелось бы их понять. И вот, спустя почти 14 лет, я с вами с желанием научиться трейдингу. Всем здоровья и успешной торговли. С уважением, Андрей Прокофьев
13 комментариев
Начни с моей книги Механизм трейдинга.
Самый добрый совет
Спасибо за добрый совет и понимание
avatar
Andrey36, за 14лет не научился? да ты лентяй и учиться не хошь!. Я за 12 лет гуру стал в 2007г. Но правда учился всему подряд и параллельно.
avatar
Вот и я говорю лентяй, теперь придется наверствовать если усердия хватит. Ну а вообщем тем и забот хватало. Девки море папиросы)
avatar
Понадобится лет 8. Оно вам надо.
avatar
Звучит внушительно, и так долго думал. Спасибо
avatar
Andrey36, подсказка: отвечайте на сам комментарий, тогда приходит уведомление об ответе.
avatar
Ок, спасибо разобрался
avatar
Да Демура был интересен. Единственно, что напрягало в тот момент он ныл, что СШашка фсё, потом стал ныть, что Рашка фсё. Блог его вообще бред сумасшедшего быдла.
avatar
Султанбек, Стёпа — типичный маргинал Тяжело таким людям живётся.
kiselev, да. не дай бог таким родиться.лев ощущающий себя лузером очень опасный тип-разносит всех в пух и прах.у меня родной брат такой
avatar
Мне кажется он не ныл а стебался, но было весело
avatar
Любовь это портвейн со вкусом юности, откроем давай давай
avatar

теги блога Andrey36

....все тэги



UPDONW