Блог им. TRS

понять, простить, извиниться и даже отблагодарить


когда понятийная матрица и ценности в упадке, имбициллизация социума-норма жизни,
когда справедливость лишь на словах, а не на деле либо практике, когда идеализм — удел сумасшествия
и вовсе — эфемерная фантастика, но не признак гениальности, то в целом и общем, какой рентген-снимок
состояния современной цивилизации мы можем получить?)
Все вышесказанное было всего лишь лирическим вступлением.
В деле о Драконе, В.Путине следует применить комплексность всей мощи призмы «справедливость».
А все выглядит ровно так как оно есть ни больше ни меньше, но ровно — «понять, простить, извиниться и даже отблагодарить»)
Если проследить весь жизненный путь Дракона в отдельно взятой этой жизни, то на Ум приходит лишь 1 ключевое слово — «РИСК!»
Будь то служба в органах для укрепления и повышения уровня безопасности страны. В дальнейшем же управление страной, что вылилось
в иной градус и спектр того самого риска. «Кто не рискует, тот не пьет шампанское» если переформулировать то «кто рискует — тот пьет шампанское».
В случае же с Путиным Риска было в его жизни хоть через край и хоть вешайся = столько что никому и в голову не прийдет — как много.
Даже тот инцендент с Крымом… Чему предшествовали много-объемные размышления в тактически-стратегическом плане, где в случае неудачи\провала
был самый очевидный Риск принятия «репутационного удара на грудь». Но «победителей не судят» — заметьте не судят а нужно было по справедливости и достоинству оценивать те или иные заслуги и Подвиги «перед обществом и страной» и не путем бурных оваций, апплодисментов (которые на банковский счет не положить),
а в самых что ни на есть экономических и осязаемых единицах и ценностях.
С точки зрения аристократов — «дворцом больше дворцом меньше — какая разница? да хоть 5 — это всего лишь мелочь в кармане!)» — не так ли?
И с этой частью обосновательно-аргументационной речи все более менее понятно. Но следующий вывод, который проистекает из вышесказанного сводиться к ...«И если общество, страна должны были справедливо и достойно оценивать подвиги-заслуги 1 взятого деятеля, но в силу разных обстоятельств не соизволили сделать этого не возникает ли в этом случае Вины общества перед своим Героем?»
Собственно, потому и вывод один — «понять, простить, извиниться и даже отблагодарить» в том случае если имело место быть и то не факт что было!
А если даже и было, то какая пофиг разница?) Ну он же Заслужил! 5 дворцов, так почему бы обществу не признать его заслуг и не оценить здесь и сейчас и достойно?)! Справедливо...
Ведь эффект от операции по Крыму — гарантии для безопасного будущего вашим внукам, а не только всем нам, ныне живущим, сложно даже оценить в
экономических величинах. Ибо как можно оценить миллионы жизней, спасенных в будущем?) А поэтому Дворец шмалец ларец — по своей сути ничто иное кроме как «разменная монета» в обмен на высокие гарантии безопасности для будущих поколений нас с вами вместе взятых.
Честность начинается с самих себя...
Вот такие мысли на ночь глядя)




    Пользователь запретил комментарии к топику.

    теги блога Алексей Бугин

    ....все тэги



    UPDONW