Блог им. Valery1983

Очень странные дела. Вверх или вниз?

Прошедшая пятница — очень странный день. Обратил внимание на нефть BR в четверг вечером. Пофиксил шорты по мамбе и лонги по баксу. Взял BR и опять еще серебра. Не ошибся. Нефть и серебро выстрелило. Мамба шлепнулась, что обидно и потом была в боковике. Si пошел вниз.
Но потом я совершил ошибку. Не знаю, что такое. Наверное ретроградный Меркурий.
Но на самом деле в пятницу произошло что то очень странное. Дело в том, что мамба обычно ходит вместе с BR и в противофазе с Si. То есть, если сомневаешься в росте мамбы, бери Мамбу и Сишку. Два фьюча MMH1 и один SiH1 в Лонг. Если мамба упадет, бакс ее захеджирует, хотя б частично, а если мамба вырастет, а бакс соответственно упадет, то ничего страшного, потому что бакс обязательно вырастет всегда, пускай когда-нибудь, но вырастет.
Но в пятницу произошла дичь какая то. Мамба ходила с баксом, игнорировала нефть категорически. По идее вообще в пятницу мамба должна была улететь вверх неслабо так. Все было за нее, нефть и бакс и золото. Но нет. Взял Мамбу со стопами, два раза брал, два раза выбивало. На 3309, и на 3299,5. Ну и хорошо. Потом она свалилась еще ниже.
Ближе к открытию Америки произошло вовсе непонятное. По индексам был рассинхрон полный. Все падало и все было неправильно.
Короче, я чего то запаниковал, брать было нечего, все валилось, И ДАЖЕ БАКС, спасаться было не где! И я зачем-то набрал еще нефти, серебра и взял золота. Не пофиксил их, когда они были на пике (не было физической возможности, а стопы я обычно не ставлю), и в итоге под закрытие слил весь свой профит за пару дней и остался в позе по товарам.
Особо не переживаю. Потому что убежден в падении DXY.
Но вот по поводу нашего рынка почему то ожидания, что в понедельник отскок вверх. И ощущения, что отскок будет хороший. На дневных перепроданность уже давно. Чтобы лететь дальше вниз, нужно сходить еще наверх. К тому же все остальное вроде как за наш рынок, и нефть и бакс.
★1
8 комментариев
Утром думаю дадут ещё вниз и довольно сильно. Там можно будет продать доллар (надеюсь ближе к 77) и взять рынок (около 3200 по ММВБ).

Но без фанатизма, конечно.
avatar
Вы, наверное, единственный человек, который ожидает в понедельник отскок вверх
avatar
julia, я не то что ожидаю, я подозреваю, что он может быть. Ожидал бы, был бы в позе.
avatar
Valery1983, а вот я как раз в позе...((( причем как я в них попала не могу сама себе объяснить, кроме как ретроградным меркурием… так же как и Вы ожидала этой коррекции или даже разворота, но почему то встретила его в лонгах. 
avatar
julia, все будет хорошо. Но это не точно)
avatar
По поводу одновременного падения ммвб и доллара Г.Бегларян вчера предположил, что наш рынок нерезы продавали вместе с локальными инвесторами, но нерезы не выводили деньги, а парковали их здесь, с идеей откупить наш рынок гораздо ниже.
Каждый сиделец позиции при переносе позы на выходные, вместо того чтобы расслабляться и отдыхать нагнетает себя мыслями что в понедельник рынок откроется гэпом против него ))))
avatar
А вот и нет. И об этом будет мой следующий пост.
avatar

теги блога Valery1983

....все тэги



UPDONW