Блог им. finvul

Подражатель finiko ищет жертв.

    • 17 января 2021, 22:36
    • |
    • RNE995
  • Еще

Когда популярный лохотрон закрывается, что происходит дальше? Естественно появляется новый лохотрон по старой схеме. Ну а что, кому-то же надо дарить деньги. Если в финико было несколько лохо продуктов, то в synergy global cooperation один, но зато какой. Лохотрон предлагает получить автомобиль за 30% его стоимости. Чушь какая-то, кто на это ведётся? К примеру Finiko, только по официальным данным, смогла собрать с таких доверчивых людей 80млн рублей. 
Если хорошо, то ставьте хорошо. 
    ★1
    10 комментариев
    Да елки палки. Столько было лохотронов. И все ведутся. Зато теперь ММВБ воспринимают как МММ… Вот вообще знак равенства в глазах некоторых моих родственников.
    avatar
    Laukar, может и хорошо) зачем про рыбные места рассказывать ? 
    я в 2015 году когда переехал в свою квартиру начал изучать тему майнинга, так вот на специализированных форумах спецом писали — майнинг не выгоден. Что произошло в 2017 думаю напоминать никому не нужно.
    avatar
    Куда нести деньги? И тоже хочу машину по халяве…
    avatar
    Technotrade, все продуманно. Ни с кем они не встречаются, только переводом.
    avatar
    Ахах финико говорят 8000 битков выгребла с лохов, у самого знакомый лям рублей закинул, получил только 50 штук, дальше выплаты затормозились ждёт пока! на что то надеется, я подумать не мог что он на такое поведется… Кстати цб с лохотронами плохо справляется годами работают и не чего
    avatar
    Grisha_che, значит их это устраивает
    avatar
    543241, спасибо
    avatar
    как 80 миллионов. Там говорят около 1 миллиарда долларов они собирали. Один знакомый у меня только собрал на 1,5 миллиона долларов
    Шакиров Альберт, брешут. ЦБ давно бы уже закрыл всех.
    avatar

    теги блога RNE995

    ....все тэги



    UPDONW