Блог им. DimaZeland

📌 Ключевые тренды на первый месяц нового года

🕘 Время чтения ~2 мин.

Вот и прошла экспирация январских месячных опционов на фьючерсы основных валют крупней в мире Чикагской товарной биржи. В итоге маркетмейкера CME все-таки сумел заработать денег на продаже опционов.

Предлагаем более детально рассмотреть долгосрочные перспективы ценовых движений по основным валютным парам рынка Форекс, фондовому индексу S&P 500, а также нефти марки Crude Oil и золоту далее в обучающем мастер-классе на нашем YouTube-канале.

   Ключевые понятия:

   Баланс маркетмейкера – уровень наибольшей чистой прибыли продавца ближайшего к экспирации опционного контракта.

   Экспирация опциона – момент прекращения строка действия опционного контракта на фьючерс, после чего происходит выплата прибыли держателям «опционов в деньгах».

  Мастера Рынка – профессиональные участники торгов на финансовых рынках, которые ведут согласованные действия при торговле выбранными активами и совместно совершают набор позиции в определенную сторону с намерением скрытно набрать позиции по наиболее выгодным ценам и в последующим совершить процесс накопления/распределения.

   Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

   С уважением, аналитик Дмитрий Зеланд

🤔 Интересная статья? Делись публикацией в соц. сетях ⤵️

★1
3 комментария
Первый раз слышу  такой интересный анализ по объемам опционов и фьючерсов .VSA явно присутствует.А вот волнового анализа я не почувствовал.Прогноз лучше делать с опорой на волновой анализ.Меня удивляет, что аналитики VSA хорошо понимают работу объема, но ленятся изучать волновой анализ, который помогает предвидеть форму и размер цено- движений.В тоже время волновики размечают волны без учета объема !? Мало того никто не использует правильно анализ циклов те свечной .? Это просто какой-то парадокс и паралич воли.Эти 3 знания VSA, ВА и свечной являют нам полную картину желания рынка.А открытый интерес в опционах только добавляет эту картину. Я не использую ОИ так мне достаточно ВА и свечного.Искушенные люди изучают и техники Ганна… науку чисел и логарифмов. Но где взять время на Ганна? Он не обязателен.Вершина — это свечной анализ.
avatar
ezomm, время действительно ограниченно. 
Серёга Ростовский, главное это понять пока она еще осталось
avatar

теги блога TradeTrade

....все тэги



UPDONW