Блог им. NastyaRomanyuk

Пока в мире усиливают карантин, Ухань ярко празднует Новый Год и стро засекретили исследования о происхождении COVID-19

Пока в мире усиливают карантин, Ухань ярко празднует Новый Год и стро засекретили исследования о происхождении COVID-19

В связи с ростом заболеваемости коронавирусом, всё больше стран мира повторно закрываются на новые локдауны. Более того, новая, британская мутация ковида всё больше распространяется по миру, что послужило введению ограничений даже в таких открытых странах как Турция.

В США на новогодние праздники ввели жесткие ограничения в большинстве штатов. Но это и не даром. Ведь в этой стране уже более 350 тыс жертв коронавируса.

В тех же штатах, врачи уточнили самые ранние симптомы ковида. Там перечислен целый перечень симптомов.

А вот интернет покорило видео празднования Нового Года в Ухане, от куда пошел коронавирус. Так в местном аквапарке Уханя, более 20 тыс китайцев в воде и без всяких масок встретили НГ! И всё это на фоне новости, что Китай засекретил исследования о происхождении COVID-19.

Другие новости с мира, связанные с ковид:



5 комментариев
Вы на Московские гулянки лучше посмотрите, а не Китайские. Вот где жизнь хлещет новогодняя 
avatar
Ковид оформляют как обычное ОРВИ и все — эпидемии нет.

Китайцы научились эффективно бороться с осложнениями на лёгкие — Умерших почти нестало… Остальные лечатся как сезонное ОРВИ... 
Остальной мир использует ЭпИдЕмИю сугубо в политических целях. все эти режимы и локдауны к медицине имеют отношение только в части что PR-ят буд-то инициаторы всего этого санитарные врачи\медики… но все всё понимают…
Позднее узнаем, как и каким образом Китай смог срубить бабло на летучей мыши в год мыши.
Вы что, не слышали, что какого-то французского учёного упекли в тбрьму за правду о происхождении Ковида? Он сказал, что этот вирус изобрели в Институте Пастера в Франции, и потом только передали в Ухань. 
avatar

теги блога Настя Романюк

....все тэги



UPDONW