Блог им. LonelyTrader

Прогноз курса доллара США от Набиуллиной

-А что народ расейский, чем живет, чем дышит? — спросила Эльвира своих подчиненных, сидя за длинным дубовым столом, вглядываясь в сонные лица банковских служащих.

-Да все тем же, Эльвира Сахипзадовна! Курс доллара обсуждают, Путина, Байдена, короновирус…

-Курс доллара? — насторожилась глава ЦБ. А что с ним не так, что там обсуждать?

-Недовольны, госпожа Набиуллина тем, что в пятницу богомерзкую бумажку можно было купить за 73,5, а сегодня уже 75,5 вынь да положь!
Вот и заволновался народишко, занервничал.

-Это да, нахмурилась Сахипзадовна, — недоглядела я, на выходных захотелось отдохнуть, а оно вон как обернулось. Надо как-то успокоить челядь, но как?

-Да дело нехитрое, — сказал один из сидящих по правую руку экспертов. Давайте мы по старинке инфлюенсерам заплатим, пусть успокоят плебс.

-Инфлюенсерам? Это заразно? — поежилась Набиуллина, инстинктивно поправляя маску на лице.

-Так называют блоггеров, которые народ в интернетах развлекают, лайки и подписчиков собирают. Продажные они до ужаса, напишут то, что скажем.

-Хорошо, — сказала глава ЦБ, доставая из верхней шуфлядки своего стола пачку банкнот. Заплатите кому надо. Пусть успокоят народ… Сдачу себе оставьте.

-Благодарю покорно…
набиуллина прогноз курса доллара
А теперь аналитика от продажного инфлюенсера.

Доброго времени суток, господа. Давно не делал прогнозы по курсу доллара и рубля, не платили был сильно занят. Хочу Вас заверить, что несмотря на скачок курса доллара выше 75, причин для паники нет. Это нормальная коррекция на фоне пониженной предновогодней ликвидности.

Мой прогноз курса доллара США к Новому Году Вы читали, если нет — даю ссылку. Там я говорил о 73 рублях за доллар и писал материал 29 ноября 2020 года, когда доллар стоил более 76. Так оно и случилось. Сейчас я продолжаю настаивать на том, что доллар продолжит слабеть — суетиться не стоит.

Следующая цель, где курс стабилизируется и скорее всего скорректируется выше — это 70,5 рубля за доллар США. Если кто-то держит доллары — самое время от них избавиться по 75, так как потом такой возможности не будет: мой долгосрочный прогноз по курсу доллара на 2021 год — 64 рубля за доллар.

прогноз курса доллара от 21.12.2020

Напомню, в конце ноября я давал прогноз по биткоину, когда он торговался по $19.000 и указывал, что в декабре цена на первую криптовалюту достигнет 23.000-25.000. Так оно и случилось.

Поэтому подписывайтесь на мой канал ZEN INVEST: ОСОЗНАННЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, чтобы не пропустить свежие прогнозы курса доллара и рубля, обзоры акций и торговые сигналы по валютным парам. Там очень точные прогнозы публикуются, недоступные читателям Дзена и Смартлаба.

Спасибо за внимание.

Оригинал поста на моем блоге. 

9 комментариев
неужели на 65 идем?)))
avatar
Николай, 
там и встретимся.
давненько я по 65 не брал
avatar
товарищ масон, лучше к 80 на нг и далее
avatar
До 65 доллар конечно могут опустить, но это не на долго и это будет трамплин на 100… хотя я думаю, что до 65 он больше ни когда не  опустится.
avatar
Вадим Нартов, вполне тоже думаю, что в течении полугода могут на 68-70 свозить потом на 90
avatar
Кого Вы слушаете? Думайте своей головой!
avatar
Олег Дубинский, ну я бы не стал бы вот так сразу отрицать возможность деноминации…
avatar
Вангую на конец 2023, начало 2024 года. Курс доллара будет 29 — 39 руб. за одну зелёную бумажку. Не потому, что станет лучше в экономике, а потому, что так нужно.
avatar
Артур, 
кому нужно ?
нам, масонам, такое не нужно
avatar

теги блога STETSKOFF

....все тэги



UPDONW