Блог им. Culibin

Ээх! И это только репетиция, а какие эмоции будут захлестывать участников рынка, когда он начнет сбрасывать все надстройки и шелуху? Даже и представить сложно.

    • 21 декабря 2020, 14:24
    • |
    • Boris
  • Еще
Это все равно что встретить мишку в лесу. Такую бодрость духа придает, что не описать словами. Это и скрытые резервы организма включаются и  здравая логика мышления, а вялость и сонливость враз проходит.  Короче это и кайф и жуть в одном флаконе. Здесь  главное не поднасрать самому
себе. А для этого нужна строжайшая дисциплина и никакой  «новой отсебятины», трудиться только по старым отработанным лекалам. 
Здесь даже советовать ничего нельзя, поскольку «временной лаг» имеет огромное значение. Ведь там где вы решитесь  шортонуть надо будет уже менять ботинки или там где вы решите переобуться, надо будет вновь продолжать. Короче «конттренд» не для новичков и слабонервных, а для жадности  вообще здесь табу .

PS: ночью, на открытии надо было хайповать с минимальными рисками, а сейчас губу закатываем обратно и смотрим как пробитая поддержка будет себя вести. Ведь если  она устоит и это окажется «ложник», то мишки вновь могут оказаться с голой ж… Так что ждем подтверждения и позицию набираем дробными от планового объема, а не «катлетим» ,  уподобляясь «игроманам».

Все что написал, все рекомендации только для себя, как бы обращаясь к себе. А принимайте решения только сами. Вот поговорил с самим собой и не поспешил нарубить дровишек. Уже какая-никакая польза, хотя бы для себя. Я ведь в основном шорчу, но в определенные  моменты, становлюсь в бычьи ряды, дабы разнюхать чем они дышат. Вот как-то так.
3 комментария
В АД  !!
Ф ПУЧИНУ  !!!!!
ХААААЙВЭЙ ТУ ХЕЛЛ   !!!!
гагг
avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW