Блог им. AntonZhukov

Байден начал наезд на РФ

🔥Доброе утро, инвесторы!🔥

🇺🇸 Американский рынок на прошлой неделе снова излучал позитив и ежедневно рос, закрыв неделю хорошим ростом. Причиной тому стало ожидание инвесторов нового пакета стимулов от правительства. В воскресенье его уже согласовали и сегодня пройдет голосование в Сенате и Палате Представителей.
Не смотря на согласование новой поддержки, рынки на этой неделе будут под давлением и скорее всего хорошо скорректируются, по двум причинам — 1) Пакет стимулов обсуждался давно и инвесторы уже закладывали этот позитив в акции 2) В Британии обнаружена новая мутация коронавируса, которая опаснее и быстрее распространяется.

🇷🇺 Российский рынок и рубль будут под еще бОльшим давлением, потому что помимо общемировых проблем с вирусом, команда Байдена занялась разработкой новых санкций против нашей страны за очередные кибератаки. Байден вступит в свою должность лишь в середине января, а давление на РФ уже сейчас начинается, риторика старичка была понятна и читаема.
С экранов наших телевизоров мы будем слышать про то, что нам эти санкции даже не заметны, но все мы видим, как упал уровень жизни в стране с 2014 года, поэтому будьте осторожнее и держите деньги в твердой валюте👌

Всем добра! Не теряйте деньги!

t.me/zhukovfinance

instagram.com/azhukov77

tinkoff.ru/invest/social/profile/Zhukovfinance

zhukovfinance.ru

2 комментария
Работа у него такая. Пусть едет.
avatar
В лесу раздавался топор баксосека…
avatar

теги блога Антон Жуков

....все тэги



UPDONW