Блог им. Andrey1172

Байден ещё не президент.

ЭННА ЭЛЛИС, АДВОКАТ ПО КАМПАНИИ ТРАМП, ПИШЕТ:
Сегодня голоса коллегии выборщиков будут запечатаны и отправлены специальным перевозчиком в Вашингтон, где они останутся запечатанными до 6 января, когда Палата представителей и Сенат соберутся на совместное заседание для открытия голосования. СМИ заставят вас поверить в то, что все кончено и Джо Байден теперь официально президент ...
6 января Нэнси Пелоси будет сидеть вместе с остальными членами Палаты представителей, поскольку у нее нет особых полномочий или полномочий в отношении слушания… Вице-президент Майк Пенс будет иметь все полномочия в качестве президента Сената на этот день и примет или отклонить движения, чтобы определить следующие шаги сборки.
Помните… Майк Пенс в тот день имеет полную власть, как написано в Конституции. Бюллетени будут заверены сегодня, но это ничего не значит ...
Голосование будет открыто, и в этот момент один из членов Палаты может и, скорее всего, поднимет руку, чтобы возразить Вице-президенту по поводу состояния голосования выборщиков. Это возражение может касаться мошенничества или любой другой причины, и при поддержке этого возражения все меняется. Все!!
Палата представителей и Сенат разделятся на два часа (как минимум), чтобы обсудить, а затем проголосовать. Голосование будет отдано каждому сенатору, при этом вице-президент будет решающим голосом, если это необходимо в Сенате, в то время как голосование в Палате будет только ОДНИМ голосом на делегацию, на штат, а не на члена Палаты!!! Республиканцы имеют 30 голосов делегаций по сравнению с 20 голосами делегаций демократов.
Если этот сценарий верен, президент Трамп будет переизбран.
Демократы, средства массовой информации, социальные сети и глобалисты по всему миру выйдут из равновесия, и возникнет хаос. Очень хорошо.
Президент Трамп пытается поступить правильно и сначала пройти через суд, разоблачить все мошенничества, но мы все знали, что ни один из судов, даже Верховный суд, не хотел касаться этого вопроса с помощью 10-футовой шесты!
Вот почему наши предки были такими блестящими, потому что знали, что что-то подобное может когда-нибудь случиться. Так что не слушайте СМИ и их обман и ложь. Все, что вам нужно сделать, это прочитать Конституцию, и вы знаете, что закон, политика и процедуры в конечном итоге на нашей стороне.

★4
17 комментариев
хорошо бы, начнется заварушка
avatar
 Прямо-таки члены палаты представителей устали от сытой и спокойной жизни и мечтают замутить хаос и вывести мир из равновесия. 
 Найдется несколько голосов за Трампа, но точно не большинство. 
avatar
Да выгонят вашего Трампа поганой метлой очень скоро. Еще и расследование проведут, все ли он налоги заплатил.
avatar
ЗеленыйЛук, всё немного не так, это постоянный процесс. Сегодня проиграли республиканцы, завтра програют демократы, да это несколько лет. Можно например так это разыграть, сейчас Трампу и республиканцам нужно посеять сомнение у большинства в том что демократы выиграли честно, и пока у них это получается. Затем кризис и обвал рынков, а через два года на фоне этого республиканцы могут получить большинство в конгрессе плюсом к большинству в сенате. По сенату в первых числах января будет ясно.
avatar
Всё зависит от поддержки Трампа республиканцами
Соломатин Андрей, нет у него поддержки, дони аферист и мошенник
avatar
mmikhail, это далеко не так. За его спиной — тень неоконов. Убийство Сулеймани было зримой частью этой скрытой сделки. И если неоконы поддержат его, Сенат проголосует за альтернативных выборщиков из семи спорных штатов, что автоматом перенесет выборы в Палату Представителей.
Ну конечно еще не президент.

Он им станет после инаугурации 20 января 2021 
avatar
ничего уже не зависит от никого. Байден президент — завтра по лицу Путина это увидите.

Наши все чиновники взялись за контроль цен на сахар и масло, причем решили установить цены на максимальном уровне. я то наивно полагал, что сахар станет снова 28, масло 60.
avatar
к сожадению, боюсь, напрасные надежды
avatar
Тянут кота за хвост, чтобы иметь возможность рынки поболтать
avatar
Байден и продолжение бесчинств финансистов в США —  это большие шансы большой войны. Другого выхода пережить финансовый крах без потери лица у США не будет.
Трамп это шанс США стать честной страной, живущей трудом рабочих рук.

Рейгановская оптимизация экономики заморозила реальные зарплаты на уровне начала 80-х. Ха Джун Чхан «23 тайны: то, что вам не расскажут про капитализм».
avatar
Rostislav Kudryashov, создается впечатление что вы перепутали имена кандидатов и сейчас финансисты бесчинствуют при президенте Байдене, а приход нового президента Трампа все исправит :-)
avatar
сенаторы тоже жить хотят, как и судьи Верховного суда… а то их БЛМщики  навестят 
avatar
нажимая на штаты на карте выборов:

центр штата синий

зато провинция штата красная
Как-то, тоже участвовали в голосовании, и я просто набрала в яндексе, “выиграй голосование” и попала на сайт где нам помогли быстро всех обойти и занять первое место

теги блога Соломатин Андрей

....все тэги



UPDONW