Блог им. Alvar1978

Нефть марки Brent может расти до 9-11 февраля 2021

    • 15 декабря 2020, 14:00
    • |
    • Axssyon
  • Еще
Друзья попросили прокомментировать моё видение по нефти на ближайшее время....
Как финансовый астролог, я больше ориентируюсь на даты, чем на ценовые цели и уровни. Раскрывать и описывать на чём строится мой прогноз я не буду, только отмечу, что следующая временная точка, которая может совпасть с разворотом тенденции — это 9-11 февраля.
Предполагаю, что с большой степенью вероятности, до этого времени BRENT может расти. Причём даже если фондовый рынок будет падать ( это вполне нормальная межрыночная дивергенция). Уровни не ставлю, но 65-70 $ за баррель вполне достижимы к этой дате.





You Tube канал Астро Инвестор для тех кто интересуется вопросами финансовой астрологии
★3
6 комментариев
Нефть марки Brent может расти до 9-11

Цифры не настораживают? Как финансового астролога?)))))
avatar
Vlаdimi®, как всегда радикально..... 
У нас ведь «крупные специалисты и знатоки  рынка» могут прогнозировать только в пределах 2 %… а это никому не интересно…
avatar
Axssyon, 9-11. Nine-eleven. Одиннадцатое сентября, по нашему. Когда взорвали Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке. По дьявольскому совпадению, этот же номер — служба спасения в США.
Блин, не хочу отбирать хлеб у Вас, коллега. Мне своей черствой корочки как бы хватает. Но не прореагировать на 9-11 — это надо было умудриться. Ну, пусть звёзды Вам укажут путь)))
avatar
а что выше написано, всем интересно
avatar
посмотрел ваш ютубчик, излагаете мысли грамотно, концептуально вас поддерживаю, кроме конкретных дат и направления рынков.

PS

Если бы подписались на мой телеграм, по 100 руб в день, то уже 1 ноября точно знали бы, что никакого разворота вниз в ноябре не прогнозировалось на все 100 процентов.

Эту халяву по 100 руб сутки я закрыл, халявы всем предостаточно.
avatar
Astrolog, Сергей, спасибо) Приятно получить одобрение от такого специалиста как вы. Я видел как вы работаете, очень интересный у вас подход к торговле.

Спасибо также за предложение, но мы идём своим путём. Работаем среднесрочно. И главное результативно. 

Ну а насчёт конкретных дат — мы ждём глобального разворота рынка в промежутке с середины ноября 2020 по середину февраля 2021. Также хочу сказать, что такие известные люди в мире астрологии как Зараев, Глоба, Безбородный, Абдраимова и некоторые другие тоже предсказывали обвал на рынке акций с середины ноября. Пока этого не произошло… но развязка совсем близка…
avatar

теги блога Axssyon

....все тэги



UPDONW